6 мая 2016

Что в имени тебе моем: именные коктейли от барменов в Mr. Help Bar

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы

Дмитрий Соколов, бренд-бармен и владелец Mr.Help&friends bar, решил дать слово своим коллегам. Особое коктейльное предложение Дмитрий составил в соавторстве с барменами «Хелпа», которые каждый день работают с гостями.

Шотландский виски, ароматизированный полевой ромашкой; домашний сироп на имбире, миндале и ананасе; водка, ароматизированная поздней клюквой; сироп алое и банановый ликер – все самое прекрасное в новом сезонном предложение от барменов Mr. HelpBar.

Олег Рябченков придумал терпкий, чуть сладкий MyrtleSpring (330 р.) на роме, который замешивается с домашним тропическим сиропом (имбирь, лайм, миндаль, ананас и пряная гвоздика), тягучим банановым ликером и розовым грейпфрутом. Иван Пикулев смешивает легкий Bohemia (350 р.), в котором вкус ликера какао подчеркнут Шардоне и домашним сиропом из алоэ, плюс – игривость Просекко, кислинка лимонного сока и стебель сельдерея для украшения. SpringSpritz (350 р.) от Анатолия Батуринцева – это джин с персиковым ликером, чей вкус оттенен двумя домашними сиропами – яблочным и лаймовым, грейпфрутовый битер и содовая. А яркий и ароматный TheFinnishFlash (350 р.) от Виталия Скрипчинского готовится на водке, ароматизированной поздней клюквой, с кампари, сиропом манго, апельсиновым джемом, маракуя и апельсином.

Сам Дмитрий Соколов придумал два напитка. Его Mimosa smile punch (330 р.) готовят на водке, ароматизированной ванилью, с домашним сиропом из цветков мимозы и белой акации, а подают максимально игриво - в двойной колбе, в большом сосуде сам коктейль, а во внутреннем - игристое вино. Второй -это беспроигрышный сауэр. ВBraveHeartSour (330 р.) смешивают шотландский виски, ароматизированный полевой ромашкой, домашний сироп из свежего ревеня, апероль и лимонный сок.

1-Я ТВЕРСКАЯ-ЯМСКАЯ, 27, СТР.1,

+7 (495) 627-67-36

mrhelpbar.ru
www.facebook.com/helpbar
www.instagram.com/MRHELPBAR/

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы