Новое меню и новый шеф-повар в ресторане Semiramis

DR

В ресторане Аркадия Новикова и Татьяны Беркович большие перемены. Кухню проекта возглавил новый шеф-повар Михаил Родионов. Михаил оставил в меню любимые многими гостями салаты: «Семирамис» и салат с халлуми, а также фирменные шашлыки. В остальном, с легкой руки нового шефа, меню ресторана полностью обновилось.

Учитывая средиземноморскую и греческую специфику ресторана, в новом меню преобладают по-домашнему вкусные блюда из морепродуктов и рыбы. Также расширился раздел блюд, приготовленных на открытом огне. Ароматные шашлыки, сочные люля-кебабы и цыпленка готовят на новом большом мангале, который недавно сложили из кирпича на открытой кухне ресторана.

Главный акцент в приготовлении блюд по-прежнему сделан на высоком качестве продуктов и простоте исполнения. Салат с морепродуктами, спаржей и авокадо на гриле (950 руб.), мусака с морепродуктами и сибасом (750 руб.), хумус с овощами (400 руб.), равиоли с гребешком, лососем и креветками (600 руб.), спагетти с мидиями и ботаргой (650 руб.), палтус по-средиземноморски (900 руб.), черноморский калкан с зеленой фасолью (1950 руб.) — эти и другие аппетитные новинки особенно придутся по вкусу тем, кто придерживается сбалансированного и правильного питания.

Мусака с мопрепродуктами и сибасом

Хумус с овощами

В разделе десертов появилось более 10 разнообразных видов интересных сладостей. Сливовый пирог с черникой и йогуртовым соусом (350 руб.), меренга из лайма с печеньем и грейпфрутовым кремом (400 руб.), черемуховый бисквит с малиновой пастилой (450 руб.), вафельные рожки с двумя видами семифредо (350 руб.) — согласитесь, просто невозможно удержаться, чтобы не попробовать!

Пространство ресторана к летнему сезону украсили зеленые деревья, а благодаря обилию света, синим элементам декора, алым деревянным ставням на окнах, разноцветным подушкам на диванах, белоснежным скатертям и свежим фруктам на столах гости чувствуют себя в Semiramis, словно оказались на одном из средиземноморских островов.

В течение всего мая команда ресторана Semiramis будет угощать гостей греческим вином. Кувшин отличного белого или красного вина к обеду и ужину на уютной летней веранде, расположенной во внутреннем дворике ресторана, станет приятным дополнением к трапезе и позволит отвлечься от повседневных забот, наслаждаться летом, курортной атмосферой и греческим гостеприимством не выезжая из Москвы!

Шеф-повар Михаил Родионов