Именитый шеф-кондитер Стив Моракини в гостях у кондитерской «Кафе Пушкинъ» и ресторана «Турандот»

Познакомиться с его творчеством можно будет в первый уик-энд декабря

DR

Стив Моракини был признан «Кондитером года» по версии влиятельного гастрономического гида Gault & Millau. Его десерты, приготовленные для гостей знаменитого отеля Belles Rives, — всегда знак высокого вкуса и удивительного таланта мастера изысканных кондитерских творений. В столицу знаменитый шеф-кондитер приедет в рамках программы московского гастрономического фестиваля Bon Appétit, проходящего при поддержке Министерства сельского хозяйства Франции.

Фотография: DR

5 декабря утром, днем и вечером в кондитерской «Кафе Пушкинъ» гостям будет предложен сет от Стива Моракини. Гостей ждут незабываемые впечатления как от мастер–класса, так и от изысканного тарта с апельсиновым гаспачо, который так хорош в морозный день.

Фотография: DR

6 декабря во время традиционного воскресного бранча с 14:00 до 16:00 в ресторане «Турандот» можно увидеть процесс создания и насладиться вкусом восхитительного десерта от французского кондитера. Им будет ананас фламбе с кремом маскарпоне.