Мэттью Перри против Джастина Трюдо: школьные враги шуточно схлестнулись в Twitter

Актер рассказал, что в юности побивал нынешнего премьер-министра Канады. А сейчас кто кого? 

Фотография: Legion-Media.ru

Две недели назад звезда сериала «Друзья» Мэттью Перри, сыгравший в нем Чендлера Бинга, побывал на телешоу Джимми Киммела, где рассказал, что в свое время учился в одной школе вместе с нынешним премьер-министром Канады Джастином Трюдо. Ну как учился... побивал его вместе с товарищем.

Весть о том, что Перри раскрыл секрет его прошлого, дошла до самого премьера, и он сделал у себя в Twitter запись, обращенную к бывшему школьному обидчику:

«Мне тут подбросили одну мысль... Вы знаете, и правда, ну кто бы не хотел наказать Чендлера? А как насчет реванша, Мэттью?»

Актер был быстр на ответ: «Думаю, я откажусь от вашего запроса, дорогой сэр (мне сказали, что за вами сейчас целая армия)».

45-летний премьер-министр Канады Джастин Трюдо настоящая интернет-сенсация: он то и дело становится героем мемов. Так, в феврале по Сети разлетелось фото, на котором случайный свидетель запечатлел его со спины — подтянутые ягодицы политика вызвали среди пользователей бурные обсуждения.

Выпуск шоу с Чендлером Бингом Мэттью Перри смотрите ниже.

«У меня был приятель, и мы с ним... били Джастина Трюдо. Почему? Не знаю. Наверное, потому, что он был крут в спорте, и мы ревновали»,— сказал Перри. Ведущий отметил, что отец Джастина на тот момент был премьер-министром, но актер отмел это как причину для драк. «Это было ужасно, я был глупым ребенком,— признал он.— Но мне кажется, в каком-то смысле это было любовным заигрыванием». «Да, он симпатичный парень»,— подхватил Киммел.