Бронзовый бюст Криштиану Роналду насмешил пользователей Сети

Похоже, быть новому мему! 

Фотография: Instagram.com

Вчера, 29 марта, аэропорт Мадейра, что близ города Санта-Круш в Португалии, был официально переименован в аэропорт имени Криштиану Роналду, и по этому случаю в нем установили бюст футболиста. Однако поклонники, видимо, ожидали увидеть что-то иное. Сегодня Интернет буквально взорвался комментариями на тему выражения лица бронзового Роналду.

«Это худшее, что я когда-либо видел», — написал один из пользователей, а другой подхватил: «Тот, кого ты лайкнул в Tinder и тот, кого видишь на первом свидании». Не обошлось и без политизированных шуток: «Не могу успокоиться. Мне кажется, Китай попытался сделать фигуру Трампа». А пользователь, обеспокоенный выходом Великобритании из Европейского союза, сообщил, что «эта статуя его подбодрила» и поставил тэг #brexitday (сокращение от слов Britain — Британия и Exit — выход).

Роналду присутствовал на торжественной церемонии, и, пожалуй, именно это сделало ситуацию еще более комичной. По Сети разлетелись многочисленные коллажи, на которых он позирует рядом со своим же бюстом.

Похоже, быть новому мему!