Упс! Оливии Уайлд на съемках сделали накладной живот-тумбочку (фото)

Не верим! Накладка выглядит... как очень выдающаяся накладка, а не живот беременной женщины

Фотография: Legion-Media

Оливия Уайлд принимает участие в съемках фильма Дэна Фогельмана «Сама жизнь» — она играет одну из главных героинь. О чем будет фильм, пока неизвестно, но уже сейчас понятно, что Оливия в нем будет «беременна». В реальной жизни она дважды вынашивала малышей — сына Отиса и дочь Дейзи. Теперь ей предстоит вспомнить, каково это — ходить с округлым животом!

Правда, на фотографиях накладка на ее животе выглядит необычно: кажется, будто форма получилась слишком выдающейся и на нее можно поставить, допустим, бутылочку воды. Даже если сделать скидку на хрупкое телосложение актрисы (кажется, все забыли, что при беременности еще и наливается грудь) и предположить, что ее героиня ждет тройню, «живот» всё равно выглядит так, словно был изготовлен не для нее. Оцените на фото!

С Оскаром Айзеком

С Аннет Беннинг

Остается рассчитывать, что ракурс, с которого оператор снимает актрису, покажет всё как надо — более натурально.

О самом фильме, кроме названия и списка участвующих актеров, фактически ничего не известно. Помимо Оливии Уайлд и актеров, представленных на некоторых фото — Оскара Айзека и Аннет Беннинг, — в фильме «Сама жизнь» должны появиться Сэмюэл Л. Джексон, Антонио Бандерас, Оливия Кук и другие.