16 марта 2017

Китаец подарил девушке на помолвку огромный камень... в буквальном смысле

Колечки, бриллианты? Нет, не слышали. Только хардкор, только метеориты!

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

В китайском Урумчи молодой человек по имени Лью Фей подготовил для своей девушки необычное предложение руки и сердца. Для этого он приобрел 33-тонный «метеорит», который неизвестно как доставил на городскую площадь. В тот самый момент, когда он произносил слова любви, его друзья сорвали с подарка красную накидку.

Девушку сюрприз не очень обрадовал, но она всё равно сказала «да».

Согласно данным China News, идея появилась у Лью Фея в прошлом году, когда он и его теперь уже невеста Ван Фанфан побывали в Кашгаре. Там будущему жениху рассказали о неком местном коллекционере, у которого хранится гигантский метеорит из космоса. Влюбленные отправились посмотреть на него, после чего Фей спросил Фанфан, понравился ли он ей. Та ответила утвердительно. Позднее молодой человек позвонил коллекционеру и купил у него камень за 1 миллион юаней (более 8 миллионов рублей).

Впрочем, пользователи Сети в столь романтическую историю не поверили: они сочли, что это предложение — своеобразный маркетинговый ход нового торгового центра, который виден на фотографиях, а камень — никакой не метеорит.

В прошлом году другой китайский жених прославился оригинальным признанием в любви: он выложил на улице сердце из 999 помело. Но видимо, что-то пошло не так — не хватило еще одного фрукта? — и девушка ответила, что не готова ответить тем же.

Новое на сайте
Новости
Все материалы