Редкий кадр: Виктория Бекхэм позволила снять, как она искренне смеется (фото)

Фотография: Legion-Media.ru

Серьезность Виктории Бекхэм давно стала объектом многочисленных шуток: увидеть ее улыбающейся, а тем более смеющейся, дело практически нереальное. Дело в том, что бывшей певице, а ныне модному дизайнеру, не нравится, как она выглядит с улыбкой. И все-таки иногда это случается!

В понедельник, 13 марта, Викторию запечатлели во время шопинга в супермаркете Нью-Йорка, когда она покупала продукты. Очевидно, она не видела, что за ней охотятся папарацци, потому что позволила себе расслабиться и в какой-то момент, прогуливаясь по магазину со своей свитой, искренне рассмеялась!

Кстати, многодетная мама тщательно следит за рационом, поэтому взяла только здоровую еду — очевидец позднее рассказал журналистам, что это были копченый лосось, салаты и зелень.

На днях Виктория вместе со своим старшим сыном Бруклином побывала на парижской улице Риволи, где расположен Лувр. Парень, который в данный момент жизни выбрал для себя профессию фотографа, провел фотосессию с участием мамы и своей бывшей девушки Сони Бен Аммар.