Мадонна пришла на еврейский праздник в образе Красавицы и Чудовища одновременно (фото)

Эпатажная поп-легенда точно знает, как привлечь к себе внимание! 

Фотография: Instagram.com

В своем микроблоге Мадонна поделилась несколькими фотографиями, сделанными в минувшие выходные во время празднования Пурим — еврейского праздника в память спасения евреев, проживавших на территории Персидской империи (она приверженка каббалы — религиозно-мистического и эзотерического течения в иудаизме).

На мероприятии 58-летняя певица появилась в желтом платье, копирующем наряд Белль из сказки «Красавица и Чудовище», и одновременно в маске Чудовища. «Иногда ты должен просто снять маску и покаяться»,— подписала она фото, на котором изображена вместе с другом, художником JR, в костюме римского папы.

Читайте также: Инсайдеры: Шон Пенн поддерживает Мадонну, они вместе уже несколько месяцев

«Элегантно и по-женски. Самоуверенная, но любящая. Вот что значимо! Счастливого Пурима»,— сообщила Мадонна под другим снимком. На нем она в желтом платье и белых перчатках, с красивым ожерельем и... в маске Чудовища.

Beauty and the Beast ! ????????????‍⚕️????????????????

A post shared by Madonna (@madonna) on

Напомним, премьерные показы нового фильма «Красавица и Чудовище» прошли по миру на прошлой неделе.

Читайте также: Один из персонажей новой сказки «Красавица и Чудовище» оказался геем

Недавно Мадонна, многодетная мать, усыновила еще двоих детей из Малави — 4-летних девочек-близнецов Эстер и Стеллу. Итого у нее теперь шестеро: помимо новообретенных дочерей есть 11-летняя Мерси Джеймс и 11-летний Дэвид Банда, которые родом из этой же страны, и кровные сын и дочь — 16-летний Рокко и 20-летняя Лурдес.