Папарацци продает зеленый зонт, с которым Бритни Спирс напала на его коллег десять лет назад

2007 год был для певицы далеко не самым удачным

Фотография: Legion-Media.ru

Поклонники Бритни Спирс хорошо помнят, каким был для нее 2007 год: тогда она только-только развелась с мужем Кевином Федерляйном и боролась с ним за опеку над детьми, потом потеряла родную тетю, с которой была очень близка. Поведение певицы после этого стало напоминать настоящее безумство.

Смотрите также: Вышел первый трейлер фильма «Бритни во веки веков»

Одним из известных эпизодов в тот период было нападение Бритни на автомобиль папарацци, пытавшихся сфотографировать ее на заправочной станции. Певица, которой это крайне не понравилось, принялась бить машину зеленым зонтом и выкрикивать ругательства.

Во вторник, 21 февраля, со дня того инцидента исполнилось ровно 10 лет, и один из фотографов, Дэниел Рамос, решил продать зеленый артефакт, хранившийся у него все эти годы. Он планирует выставить его на аукцион, а половину выручки перечислить в благотворительный фонд, который выберет сама звезда.

Напомним, в 2007 году Спирс обрилась наголо и, по сообщениям, начала принимать наркотики, из-за чего родственники несколько раз отправляли ее на лечение. На церемонии MTV Music Awards в сентябре 2007 певица не попадала в фонограмму и отставала в танце от своей поддержки. Позднее она попала в аварию и уехала с места ДТП.

Ей грозила тюрьма, право опеки над сыновьями у нее все-таки забрали, и ее саму отдали под опеку ее отцу Джейми Спирсу.

Сейчас у певицы все очень хорошо: она выпускает новую музыку и пишет альбом, находится в отличной физической форме и, кроме того, встречается с молодым человеком по имени Сэм Асгари.