Неожиданно: ДНК-тест показал, что Андрей Малахов и Николай Валуев — братья

Боксер и телеведущий были в шоке, когда узнали о своем родстве

Фотография: DR

Неожиданные результаты показал ДНК-тест, проведенный телеведущей Еленой Малышевой в рамках программы «Здоровье». Ведущий ток-шоу «Пусть говорят» Андрей Малахов и российский боксер-тяжеловес Николай Валуев оказались троюродными братьями по отцовской линии.

Мужчины были шокированы подобным генетическим открытием, однако признали свое родство, дружественно обнялись и даже сделали совместное селфи. А чуть позже Андрей в своем Instagram поделился эмоциями от своеобразной сенсации.

«Для тех, кто пропустил программу Здоровье с Еленой Малышевой, краткое содержание: 2 месяца назад телеведущая взяла анализ ДНК у известных людей страны, чтобы выяснить их родословную. Пригласив на запись передачи, Леночка объявила сенсационную новость: по отцовской линии- мой троюродный брат @nickvaluev ! Наши хромосомы совпадают! Не знаю, где наследили родственники папы, но рядом с таким братом многое не страшно!» — написал телеведущий.

Вслед за новообретенным братом высказался и Николай:

«Генетическая хохма на программе «Здоровье», где выяснилось, что мы с Андреем Малаховым троюродные братья по тюркской линии. Так что мы и Чингизиды, и султаны. Не зря я в списке лучших татар России, видимо. Ох, понимаю теперь, что хотела умолчать бабушка. Теперь пусть говорят».

К слову, пару месяцев назад телеведущая взяла на исследование генетический материал и у других известных персон: Леонида Якубовича, Михаила Боярского, Аркадия Укупника. Так что, вероятно, зрителей программы «Здоровье» ждут новые открытия.