Facepalm 17.02.2017

Поездки, браслет, вапорайзер: 10 вещей, которые подарят номинантам «Оскара» 2017

Корзина рассылается номинантам актерских и режиссерских категорий на неделе, предшествующей церемонии

Поездки, браслет, вапорайзер: 10 вещей, которые подарят номинантам «Оскара» 2017 Фото: Legion-Media.ru

В последние шестнадцать лет оскаровские номинанты получали в подарок достаточно экстравагантные наборы, начиная от отпуска all inclusive и заканчаивая косметическими процедурами и кустарно созданной туалетной бумаги. В 2016-м стоимость каждого подарочного набора составляла около 232 тысяч долларов, а суммарно — 6 миллионов.

Вскоре после прошлогоднего «Оскара» по этому поводу разгорелись нешуточные страсти. Американская киноакадемия подала в суд на маркетинговую компанию Distinctive Assets, которая занимается составлением наборов, заявив, что предметы в них, их стоимость, а также то, что они раздаются «элитарной группе селебов», пятнают доброе оскаровское имя. И конечно, все это вызывает негативное освещение в прессе.

Примерно такого вида подарок был 'наборе прошлого'

В итоге академики и маркетологи решили, что в этом году подарки не будут иметь ничего общего собственно с «Оскаром» и, кроме того, станут скромнее.

Итак, в 2017 году звезды получат в подарок:

1. Поездку на скотоводческое ранчо Lost Coast Ranch в Калифорнии ($22 000). Это самый пункт в списке в этом году. Гостевое поместье включает 18 спален вместимостью до 10 человек каждая, питание и доступ к пляжу.

2. Недельное пребывание в спа-отеле Golden Door ($8850). Это заведение предлагает отдых для души и тела. «Вы входите в золотые двери, пересекаете пешеходный мост и отпускаете свои заботы. Здесь вас будут лелеять по программе «все включено»,— написано на его сайте.

3. Три ночи в гранд-отеле Excelsior Vittoria ($5000) в Сорренто, Италия. Лот из прошлогоднего подарочного набора.

4. 10 занятий со звездным фитнес-тренером Alexis Seletzky ($900).

5. Комплект для системы домашней автоматизации Oomi, которая включает в себя смарт-освещение и камеру безопасности с ночным видением ($599)

6. Ом-браслет Yogajewelz весом 14 карат из золота и бриллиантов ($595).

7. Сумки с «муравьедовым» принтом Jules K. ($370-395)

8. «Единственный двухкамерный вапорайзер на рынке» Haze Dual V3 Vaporizer ($249.99)

9. Приспособление для тренировки мышц тазового дна Elvie и приложение для телефона, чтобы управлять им ($199)

10. Антицеллюлитные массажные коврики SweetCheeks ($99). Инструкция по применению гласит, что достаточно сидеть на коврике 30 минут в день, чтобы целлюлит начал потихоньку исчезать.

Это не весь список, но самые занимательные пункты в нем.

Итого стоимость одного звездного подарочного набора составит около 100 тысяч долларов. Из списка исчезли такие вещи как годовая аренда автомобиля Audi ($45 000), 15-дневный тур по Японии ($54 000), VIP-поездка в Израиль по принципу «все включено» ($55 000), продукты для кожи Lizora ($31 000).

И больше никаких плазмолифтингов груди или фаллоимитаторов.

Загрузка...