Facepalm 16.02.2017

Тыква и монеты из Асгарда за аренду: появился шуточный тизер к фильму «Тор: Рагнарёк»

Новый супергеройский фильм Marvel выйдет только осенью, но создатели уже начинают подогревать к нему интерес

Тыква и монеты из Асгарда за аренду: появился шуточный тизер к фильму «Тор: Рагнарёк» Фото: DR

На днях в Сети появился шуточный короткий тизер, в котором Крис Хемсворт в образе Тора, попавшего в современный мегаполис, пытается расплатиться за аренду квартиры своим имуществом — тыквой, чашами и монетами из Асгарда. Риэлтор с ним не согласен.

«Я не могу заплатить за аренду этими штуками,— говорит он, перебирая предложенное.— Эти монеты ничего не стоят».

«Эта монета стоит очень много человеческих долларов,— говорит Тор, бросая монеты в чаши.— Много, много, много. Ты богат».

«Никто их не обменяет»,— уныло возражает оппонент, но Тор убеждает: «Иди на рынок, открой точку и продавай. Я знаменитость, эти штуки разойдутся как горячие пирожки».

«Может быть, тебе стоит подумать о работе?»,— осторожно спрашивает человек в голубой рубашке.

Тор смеется: «Работа? Серьезно? У меня есть работа: я спасаю планету. Может, это тебе нужно подумать о работе?»

«У меня есть»,— говорит его собеседник, и Тор набрасывается на него: «Да? Сидеть за «машиной» и выискивать что-то с мыслью «это знание, знание — сила»... (Пародирует печатание за компьютером.) Нет, это не сила! Вот это — сила. (Показывает бицепсы и пресс.) Мозг — это мускула, и вот это все — мускулы! Я покрыт мозгами, у меня больше мозгов, чем у тебя».

В конце ролика Тора осеняет: «Нам нужен слуга. Решено! Я поехал за слугой».

О фильме:

Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор обнаруживает, что действия его брата Локи, захватившего трон Асгарда, привели к приближению наиболее страшного события — Рагнарёка. По легенде, это ознаменует последнюю битву Асгарда, последствием которой станет его полное уничтожение. В попытке предотвратить это событие, Тору предстоит прибегнуть к помощи своего товарища из Мстителей — Халка. Вместе, им предстоит столкнуться лицом к лицу со злейшим врагом всех девяти миров — огненным демоном Суртуром, целью которого является исполнение пророчества о Рагнарёке и уничтожение девяти миров.

В фильме также снимаются Том Хиддлстон, Идрис Эльба, Энтони Хопкинс, Кейт Бланшетт, Марк Руффало, Джефф Голдблюм, Бенедикт Камбербэтч

Загрузка...