Новое фото с Леонардо Ди Каприо в дубайском ресторане стало мемом

Легендарный актер встретился с легендарным шеф-поваром — исторический снимок!

Фотография: Legion-Media.ru

Минувшим вечером Леонардо Ди Каприо поужинал в ресторане Nusr-Et в Дубае и «попал под горячую руку» шеф-повара Нусрета Гокче, что запечатлел один из спутников актера. На фото звезда фильма «Выживший» сидит за столом с зубочисткой во рту и смотрит, как повар-турок солит для него мясное блюдо.

Спросите, в чем соль? Дело в том, что этот человек в последнее время стал настоящей интернет-сенсацией (почти как Ждун) — из-за того, что всегда солит еду жестом, напоминающим вытянутую шею лебедя, и ставит под своими фото хэштег #SaltBae. Именно так его и прозвали.

Кроме ресторана в Дубае у Нусрета Гокче есть целая сеть стейковых заведений Nusr-Et в Турции.

Он стал сетевой знаменитостью после того, как выложил у себя в Instagram видео, на котором весьма драматично и чувственно посолил стейк. В Интернете быстро появилось большое количество мемов, на которых Нусрет в этой позе посыпает снегом улицы, высыпает на Голливудские холмы буквы Hollywood и многое другое. Также он стал героем уличного арт-искусства.

И конечно, увидев на одном фото две легенды, интернет-пользователи немедленно принялись выдвигать свои версии происходящего на фото.

«Леонардо Ди Каприо сыграл SaltBae и выиграл второй «Оскар», — пошутил один из них.

«Невероятно, миры столкнулись», — написал другой.