Астроновости: гороскоп на 17 - 23 июля
Ольга аристова
Ольга Аристова
Известный европейский астролог и астропсихолог. Ольга родилась в Москве, но сейчас живет и консультирует в трех странах — России, Италии и Монако — на трех языках. Ее клиенты — известные европейские бизнесмены, актеры и телеведущие. Консультирует по вопросам развития бизнеса, межличностных отношений, стиля и здоровья.
овен
21.03 – 20.04
Эта неделя начнет с необычного сюрприза, который могут преподнести близкие люди. Середина недели немного вызовет тревогу на работе. Но уже в пятницу, вся напряженность в работе исчезнет. Воскресенье лучше провести день в кругу семьи.
ТЕЛЕЦ
21.04 – 21.05
Начало недели начнется с недопонимания, которое может возникнуть на работе. Избежать этого можно, если прислушиваться к словам начальства и не доказывать свою правоту. В четверг может появиться новый влиятельный покровитель. В выходные у одиноких представителей этого знака появится возможность найти свою половину.
БЛИЗНЕЦЫ
22.05 – 21.06
В понедельник будет присутствовать энтузиазм и решимость, способная покорить весь мир. Если имеются идеи, которые хотелось раскрыть начальству, то момент наступил, и пора о них рассказать. В среду можно рассчитывать на приятное знакомство. У кого уже есть партнер, следует быть готовым к неожиданному сюрпризу, который приятно удивит на выходных.
Рак
22.05 – 21.06
Активность и эмоциональность на этой неделе будет бить через край. Следует быть осторожней в своих высказываниях. Иначе сказанные слова в начале неделе, могут бумерангом вернуться уже в конце ее. Выходные дни пройдут в спокойной семейной обстановке.
Лев
22.05 – 21.06
Несмотря, что начало недели принесет огорчение в рабочей сфере, все изменится, уже может быть в среду. Главное - не бояться перемен в жизни, так как именно они будут началом хорошей полосы жизни. У одиноких знаков появится шанс встретить свою половину, у семейных львов, гармонизировать отношения.
Дева
22.05 – 21.06
Эта неделя будет насыщена интересными поездками и романтическими встречами. Во вторник следует быть осторожными в высказываниях, и уже в пятницу появится возможность обрести новых друзей. В выходные возможно небольшое недомогание, поэтому обязательно нужно обратить внимание на здоровье.
весы
22.05 – 21.06
Эта неделя начнется с неприятностей в рабочей сфере. Но не надо прятаться от действительности или пытаться доказать свою правоту, это будет бесполезно. Уже к концу недели, все неприятные моменты сотрутся из памяти и заменятся хорошими новостями от родственников, которые захотят приехать в гости на выходные.
скорпион
22.05 – 21.06
В понедельник возможна приятная романтическая встреча, которая может стать началом серьезных отношений. В середине недели возможно получение неожиданной прибыли. А вот в субботу лучше отправиться отдыхать за город, природа поможет восстановить силы, необходимые для следующей недели.
стрелец
22.05 – 21.06
Вся неделя пройдет на подъеме. Ни здоровье, ни запал, ни даже настроение не изменятся до конца недели. Некоторым представителям этого знака, удастся найти отличную работу. Но в середине неделе, следует быть внимательным к покупкам, присутствует вероятность бесполезных расходов. В выходные дни следует отказаться от переработок и погрузиться в полноценный отдых.
козерог
22.05 – 21.06
Эта неделя удачная для большинства представителей этого знака. Уже в начале неделе, у многих появится возможность проявить свои профессиональные навыки. В четверг вероятны непредвиденные, но приятные траты. А вот выходные лучше посвятить близким людям.
водолей
22.05 – 21.06
Эта неделя будет состоять вся из позитивных перемен. Уже во вторник появится шанс проявить все свои умения и таланты. Это будет удачный момент, для карьерного роста. Присутствующий у многих представителей этого знака артистизм, поможет завести полезные знакомства.
Рыбы
22.05 – 21.06
Первая половина недели потребует много сил. Появление сложностей в рабочей сфере, может выбить из колеи. Главное не сорваться и сдержать свои эмоции при себе. В четверг все уже изменится, на работе спадет напряженность, а выходные вообще пройдут в романтической поре.