В Москве откроется новый цирк-шапито

В Крылатском откроется двухмачтовый всесезонный цирк-шапито с винтажным бежево-красным куполом.

Фотография: DR

17 ноября на территории парка «Сказка» в Крылатском загорятся огни нового московского цирка. Под шатром Moscow Arena Arts знаменитые цирковые артисты представят программу «Цирк нашего детства», которая совмещает непередаваемую и почти забытую атмосферу «золотого» века цирка с высокими технологиями и выступлениями на грани человеческих возможностей.

Двухмачтовый всесезонный цирк-шапито расположился на 2000 квадратных метрах. Под его винтажным бежево-красным куполом гостей ждет нестандартная программа – от концептуальных представлений для детей и взрослых до ярких шоу в стиле знаменитого парижского варьете.

Вместе с артистами зрители погрузятся в мир смеха и чудес, ловкости и смелости, грации и восторга, любви и добра – того самого непередаваемого настроения счастья, каким был наполнен цирк времен детства сегодняшних взрослых.

Фейерверк улыбок и веселья вызовет на арене клоун Смайлик – лауреат международного конкурса в Риме, обладатель третьего места на конкурсе идей для Cirque Du Soleil. От номера «Рандеву» на космической трапеции захватит дух у каждого, а с номером «Силовой жонглёр» выступит настоящий русский богатырь, лауреат международного фестиваля в Бангкоке, покоривший своими трюками всю Азию.