«Новый» Гарик Мартиросян выступит в «Барвиха Luxury Village»

Откровенно обо всем — 29 ноября в «Барвиха Luxury Village».

Фотография: DR

Кто такой Гарик Мартиросян, объяснять не нужно (но мы напомним: продюсер Comedy Club Production, основатель Comedy Club, телеведущий). А вот на вопрос, что он делает в стендапе (и почему это нужно увидеть), ответит этот текст. В нем не будет фраз про искрометный юмор, острые шутки и заряд прекрасного настроения. Вместо них только конкретные и четкие факты.

Мартиросян выступает в жанре «интеллектуальный треш»: без мата, но при этом довольно цинично рассказывает о жизни, политике, технологиях, коллегах и собственной карьере. В его комедии много личного и того, о чем он раньше предпочитал не распространяться, например, семье и фобиях. «Новый» Гарик Мартиросян — это больше, чем Гарик-ведущий или Гарик-продюсер. Это настоящий Гарик, которого еще не знали зрители. По словам Мартиросяна, его аудитория — жители большого города, которые знают, что такое пробки, бесконечный шум и суета. Знают и готовы над этим посмеяться.

Партнерами проекта выступили АКБ «Фора-Банк» и международная сеть ТРЦ «РИО», генеральный партнер — группа компаний «Ташир».

«Новый Мартиросян»

29 ноября, «Барвиха Luxury Village», 20:00