Александр Цыпкин, Константин Хабенский, Юлия Хлынина и другие соберутся на дне рождении «БеспринцЫпных чтений»

Празднование четырехлетие проекта пройдет в Музее Москвы.

Фотография: DR

12 декабря в Музее Москвы шумно отпразднуют свой день рождения «БеспринцЫпные чтения». Проекту исполняется четыре года. На сцене соберутся Константин Хабенский, Александр Снегирёв, Юлия Хлынина, Александр Цыпкин, Дмитрий Чеботарев, Катерина Шпица и многие другие, а также впервые — Тимофей Трибунцев.

У дня рождения «БеспринцЫпных чтений» может меняться дата, место проведения и состав участников, но традиция переводить все вырученные деньги на благотворительность неизменна. В этот раз все средства будут направлены на помощь подопечным Благотворительного Фонда Константина Хабенского.

Программа этих «БеспринцЫпных чтений» очень новогодняя — с лирическо-комедийными рассказами, хорошим настроением и автографами.

Александр Цыпкин, создатель «БеспринцЫпных чтений»: «Кто бы мне сказал четыре года назад, когда я просто пригласил друзей послушать мои рассказы и впопыхах придумал, как мне казалось, не самое удачное название «БеспринцЫпные чтения», что все разрастется до таких масштабов. За это спасибо команде, актерам, писателям и конечно зрителям. Рад, что у нас появилась возможность помогать тем, кто пока не может прийти к нам на чтения, но мы верим, что обязательно придет».