В Санкт-Петербурге откроются корнеры Sandro, Maje и Claudie Pierlot

Корнеры французских брендов появятся в универмаге Au Pont Rouge.

Фотография: DR

18 октября в Санкт-Петербурге, в универмаге Au Pont Rouge состоится открытие корнеров известных французских брендов Sandro, Maje и Claudie Pierlot. На общей площади более 300 м² будут представлены все новинки коллекций Осень-Зима 2019/20.

Claudie Pierlot

Claudie Pierlot

Коллекция Claudie Pierlot Осень-Зима 2019/20 показывает сильный характер женщины. Она полна борьбы, уверена в себе, носит вещи, взятые прямиком из военного гардероба и намерена каждый день работать на собой, менять себя. Она и сильна, и женственна одновременно. Именно поэтому в коллекции представлены, например, грубые ботинки и утонченные пальто и платья, которые можно сочетать.

Claudie Pierlot в новой коллекции наделяет значимостью аксессуары: именно они идеально завершают образ.

Sandro

Sandro

Главная героиня новой коллекции Sandro – девушка, вернувшаяся в заснеженный Париж после жаркого Техаса. Она всегда остается собой, даже когда находится вдали от дорогих ее сердцу парижских улочек, в массивной кожаной куртке с искусственным мехом или в сдержанной модели пуховика.

В коллекции представлены: твидовые пиджаки с золотыми пуговицами, куртки и свитера в стиле ретро, ковбойские сапоги и грубоватые ботинки и многое другое.

Maje

Maje

В новой коллекции Maje отчетливо прослеживается влияние панк-культуры. Насыщенные зеленые цвета, глубокий черный, заклепки на ботинках – все элементы придают образу нужную энергию, индивидуальность и немного бунтарства.