Отель «Галактика блуждающих душ»: готовимся к ежегодному балу AfterHalloween

2 ноября в московской гостинице Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park состоится ежегодный бал AfterHalloween.

Фотография: DR

2 ноября в московской гостинице Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park в четвертый раз пройдет ежегодный бал AfterHalloween, на этот раз получивший название «Отель «Галактика блуждающих душ».

Темой нового AfterHalloween стал космос — в самом широком и фантазийном понимании слова.

Основным профильным дресс-кодом остается Black tie, как всегда на AfterHalloween будет осуществляться строгая «ручная» модерация на предмет соответствия придуманного для посещения костюма.

В этом году организаторы вечеринки подготовили увесистый лайн-ап, часть которого решили анонсировать заранее. «На этот Afterhalloween мы впервые привезем израильский дуэт Red Axes, который в последний год вырвался на клубный олимп и является обязательным участником всех топовых вечеринок от Миконоса до Тулума. Наряду с ними гостей в этом году ждет выступление мексиканского продюсера Sainte Vie, чей трек Hihg Seas в этом году стал негласным гимном фестиваля Burning Man. Гостями этого года станут основатель лейбла Get Physical — берлинец Patrik Bodmer aka M.A.N.D.Y., любимец завсегдатаев Kater Blau, а также голландский музыкант Patrice Bäumel. Хедлайнер мероприятия будет объявлен позже», — утверждает один из создателей проекта, Кирилл Балдаков.

Перемещаться между комнатами гостям будут помогать многочисленные актеры, играющие странников из других вселенных. Всем, кто переступит порог созданного пространства, придется принять участие в происходящем, прожить собственную историю — москвичи уже привыкли к иммерсивному театру, но теперь пришло время испытать на себе опыт Deep Interactive — полного погружения в атмосферу досконально созданного на одну ночь уникального мира. Способствовать процессу будут не только актеры, но и художники и музыканты, которые обязательно позаботятся о том, чтобы за каждым углом ждала встреча с неизведанным.

Билеты на мероприятие можно приобрести на сайте: https://application.timepad.ru/event/1030223/