В Таиланде открылся крупнейший аквариум и первый подводный ресторан

Как выглядит крупнейший в Таиланде аквариум – в нашем материале.

Фотография: DR

В торговом центре Central Phuket открылся новый магазин Louis Vuitton, аквариум «Aquaria Phuket» – крупнейший в Таиланде и самый новый крупный аквариум – и первый подводный ресторан «ANDASI». Открытие приурочено к первой годовщине нового Central Phuket.

В основе «Aquaria Phuket» легла концепция «Океан мифов и легенд», которая базируется на мифологии и легендах Таиланда, таких как лес Химмапан и подводный мир. Аквариум разделен на несколько зон: Мистический лес – это место, где вы можете увидеть существ из тайских народных легенд; Речные Гиганты – самая большая коллекция крупнейших пресноводных рыб в мире; Речные Пещеры с игривыми выдрами; Прибрежная Гавань с колониями милых пингвинов; Станция «Водолей» с интерактивными занятиями, во время которых можно узнать о множестве разновидностей водных животных. Также на территории аквариума открыт Музей Trick Eye – первый в мире «Художественный музей дополненной реальности».

Еще одна интересная достопримечательность – Tribhum, первый в мире тематический 3D-парк с фантастическими элементами. Здесь посетители могут встретиться с Говорящим деревом, с деревьями Макали и увидеть, как они танцуют, отправиться в путешествие по секретному тоннелю, чтобы встретить мифических существ и тысячи настоящих светлячков, прокатиться на 4-х этажном Silver Glider, который развивает скорость более 45 км/ч, и насладиться великолепным 4D-анимационным летающим театром.

Для того, чтобы еще больше соответствовать высочайшему уровню шоппинга, Central Phuket открывает новый магазин LOUIS VUITTON.

Central Phuket – это настоящий рай для гурманов, в котором можно испытать разнообразные гастрономические впечатления, и для любителей хорошего шопинга. Посетители могут насладиться блюдами местной кухни и деликатесами со всего мира. Здесь отобраны известные рестораны исключительно высокого качества: например, рестораны Nara Thai, Thai Brasserie, Laem Charoen, тайская восточная кухня Kaithong.

Для более близкого знакомства с тайской культурой и знаменитой уличной едой в «Tales of Thailand» есть плавучий рынок, расположенный прямо в помещении. Он так и манит посетителей отдохнуть в аутентичной тайской атмосфере, предлагая уличную еду, сувениры, изделия ручной работы и резные фигурки.