Вся сила самого смешного женского шоу на российском ТВ в Comedy Woman Power

В новом сезоне девушки из Comedy Woman совершат невероятный трип по самым смешным жизненным ситуациям.    

Фотография: DR

В новом сезоне девушки из Comedy Woman совершат невероятный трип по самым смешным жизненным ситуациям, предстанут в самых необычных образах и в очередной раз продемонстрируют, на чьих хрупких плечах держится весь этот мир. Коучи и олигархи, супермодели и продавщицы, столичные штучки и провинциальные тихони — женщины везде! В каждом номере Comedy Woman — шутки из сложного мира женщин, которые понятны всем без исключения.

Наталья Еприкян, продюсер и ведущая Comedy Woman: «Comedy Woman — легендарное женское юмористическое шоу, которое 12 лет в эфире радует зрителей. Новый сезон обещаем такой же яркий, смешной и женский. В нём много сюрпризов, новые лица, новые гости и необычные образы девочек. Конечно, бэкстейдж, который зрители очень любят. В каждом сезоне мы стараемся держать и повышать планку юмора, и, мне кажется, у нас это отлично получается!»

В новых выпусках Comedy Woman зрители увидят любимца женщин Макса Барских, одну из самых популярных сегодня певиц Maruv и даже главного шоумена страны Андрея Малахова. В какой роли он появится и стоит ли нервничать Наталье Еприкян? Вопрос сезона! Кроме этого, впервые в истории шоу сезон откроет жесткий и беспощадный женский стендап от финалистки «Comedy Баттл» Софьи Лобановой! И коснется он самих участниц Comedy Woman.

Екатерина Варнава, участница шоу Comedy Woman: «Все, что происходит на сцене, мы берем из реальной жизни. Мы никогда не перестаем экспериментировать. Сейчас любой пост в инстаграме может перерасти в качественный номер, ведь женщины способны развернуть настоящую дискуссию из-за цвета платья или формы носа! В новом сезоне будет очень много юмора, много новых образов и очень интересные гости! Самый топ и самые обсуждаемые персоны (после нас, конечно!»).

Новый сезон шоу Comedy Woman с 6 сентября по пятницам в 20.00 на ТНТ!