В День города в Москве можно будет совершить водное путешествие

На плывущей по Москве-реке барже РИО-1 пройдет вечеринка.

Фотография: DR

7 сентября, в День города, на плывущей по Москве-реке барже РИО-1 пройдет вечеринка в формате водного путешествия. Почти весь день и всю ночь гости смогут, плывя по реке, танцевать под сеты диджеев, а ночью - наблюдать, как меняется окружающее пространство под лучами мэппинговых проекций.

На барже будет работать четыре бара и два танцпола на нижней и верхней палубе, вместимость которых крайне ограничена. Программа будет состоять из дневной и ночной части, каждая из которых подразумевает отдельный дресс-код: белый – для дневной части и черный – для ночной. Также на корабле будет специальная костюмерная зона с нарядами и аксессуарами, преобразиться в которой смогут те гости мероприятия, которых метким взором выберут дизайнеры и стилисты, создав для них неповторимый образ. Вжившись в образ, гости смогут запечатлеть его в профессиональной фотосъемке. Прямо на корабле будет организован кейтеринг, а для самых требовательных гостей вечеринки на первом уровне корабля будет работать ресторан.

Дневная часть начнется в 15:30 и закончится в 22:30, после того как солнце сядет за горизонт и вечернее небо раскрасят городские фейерверки. В музыкальной программе диджей-сеты от Izhevski, George Topuridze и гражданина мира YokoO – француза по происхождению, австралийца по паспорту и берлинца по месту жительства. YokoO – любитель теплого и мелодичного тек-хауса, его треки выпускают влиятельные Get Physical и Plastic City, а в этом году на нью-йоркском лейбле All Day I Dream, которым управляют Mathew Dekay и Lee Burridge, увиде свет его дебютный альбом «Nothing Can Compare». В его гастрольном графике – десятки выступлений в год, от Сараево и Бейрута до Майями и Сан-Франциско. Еще одним участником дневной программы станет Bubu – уроженец Мехико, участник арт-сообщества Mayan Warrior и резидент берлинской вечеринки Acidcase. Bubu отличает широта кругозора и вкус к эклектике – в одном сете он запросто совмещает минимал, дип-хаус и даже живое звучание.

Ночная программа стартует уже за полночь, в 00:30 и закончится в 8:00, когда осеннее солнце успеет подняться высоко над рекой. Провожать ночь и встречать рассвет гости будут под сеты москвича Максима Романова aka MaxxFey, резидента берлинского лейбла Get Physical Music M.A.N.D.Y. и под еще одно выступление Bubu со специальной программой. Патрик Бодмер aka M.A.N.D.Y. – системообразующий персонаж немецкой тек-хаус сцены, один из самых востребованных музыкантов и ди-джеев мира. На его счету сотни выступлений и миксы для всех престижных мировых серий типа Fabric, Renaissance и Mixmag Ibiza, а также ремиксы для таких звезд как Roxy Music, The Knife и dj Sasha.