Выходные с шоу «ТАНЦЫ»: бессменная Ляйсан Утяшева, детский кастинг и новые герои

А также: новый член жюри, «розовые очки джаз-фанка» и человек, заставивший Мигеля вспомнить все его коленные травмы.

Фотография: DR

В шоу «ТАНЦЫ» проходит самый масштабный кастинг за всю историю проекта. На очереди – Челябинск, город, который всегда радовал наставников танцевальными талантами своих жителей.

Егор Дружинин: «Челябинск традиционно всегда был танцующим городом. Я могу долго перечислять участников своей команды из Челябинска, таких как Юлия Николаева или Митя Стаев. Это действительно сильные танцовщики, их запомнили зрители. И очень хотелось бы, чтобы так было и впредь, чтобы Челябинск нас удивлял новыми участниками, которые громко пройдут по этому проекту. Вместе с нами в Челябинске будет Оля Бузова, а значит, будет как минимум весело».

В этом выпуске:

– как танцует единственный представитель электро на Урале;

– почему Иваново – это родина российского контемпа;

– что такое «розовые очки джаз-фанка»;

– кто заставит Мигеля вспомнить все его коленные травмы;

– как выглядит стиль под названием «а давайте вы просто посмотрите».

Татьяна Денисова: «Челябинск нас удивил в прошлом сезоне, одна Маша Худорожкова чего стоит. Мне кажется, что потенциал у города огромный. Мы ждем новых звезд, и поэтому мы здесь снова».

«ТАНЦЫ» – шоу не только про умение двигаться, чувствовать ритм и музыку. Огромную роль в нем играют вдохновляющие истории участников, которые доказывают – нет никаких преград для того, чтобы заниматься любимым делом. В выпуске вы увидите танцовщицу Lia SoGood, которая перенесла серьезную операцию и не прекратила танцевать, экспрессивный номер Лизы Гупаловой, которой танцы помогают справляться с биполярным расстройством, и эксперимент от Лехи Mogi – этот участник «заболел» танцам после 30 лет, когда понял, что идет по ложному жизненному пути.

А в воскресенье, 1 сентября, зрителей ждет специальный детский выпуск шоу «ТАНЦЫ». Продюсеры проекта отсмотрели тысячи видеозаявок и пригласили на московский кастинг лучших юных танцовщиков. Наставники вместе с приглашенным членом жюри Юлей Ахмедовой будут отбирать детей для участия в концерте, в котором взрослое и юное поколение шоу «ТАНЦЫ» выступит на одной сцене.

Мигель: «Детский кастинг – это, наверное, самое большое испытание в этом сезоне для всех членов жюри. Потому что отказать ребенку – это страшно. Как бы нам не сойти на то, что мы возьмем всех. Очень боюсь этого».

Поддерживать участников перед выходом к жюри будет бессменная ведущая шоу Ляйсан Утяшева. Кто услышит заветное «Ты в танцах!» – станет известно уже в субботу, 31 августа, в 21:00 на ТНТ! А детский выпуск шоу «ТАНЦЫ» смотрите в воскресенье, 1 сентября в 20:00.