Первый музыкально-парусный фестиваль 16 TONS MUSIC RACE

Хэдлайнером фестиваля, который пройдет на Балеарских островах с 14 по 21 сентября, станет Noize MС

Фотография: DR

Арт-директор московского клуба «16 Тонн» Павел Камакин и яхтсмен Сергей Соловьёв анонсируют первый музыкальный фестиваль-регату 16 TONS MUSIC RACE на Балеарских островах.

Это уникальное и первое в истории парусного спорта и музыкальных фестивалей мероприятие такого формата. 5 звёзд отечественной сцены — Noize МС, SunSay, Антоха МС, Pompeya, ОбеДве, 150 зрителей, 15 парусных судов, 7 дней регаты, 170 миль, 5 эксклюзивных концертов и ди-джей сетов на воде.

Фестиваль-регата – новый формат, закрытое мероприятие для влюбленных в море истинных ценителей музыки. Всего 150 счастливчиков вместе со звездами отечественной сцены на 15 яхтах совершат регату, останавливаясь в самых живописных бухтах Балеарских островов. И каждый вечер в программе фестиваля - эксклюзивные концерты и ди-джей сеты звёздных участников.

За событием будут наблюдать сотни тысяч пользователей. Прямые трансляции со всех выступлений и некоторых спортивных мероприятий пройдут на странице клуба «16 Тонн» ВКонтакте. Все подробности о фестивале, участниках и концертах на сайте musicrace.ru

Фотография: DR