Светлана Лобода станет хэдлайнером фестивалям PaRUS-2019 в Дубае

Зрители фестиваля увидят фееричное шоу популярной певицы на берегу Персидского залива уже 1 ноября!

Фотография: DR

Третий год подряд в солнечном Дубае пройдет уникальный музыкальный фестиваль PaRUS. Это настоящее шоу в самом центре Дубая, которое не имеет аналогов.

Публика в Эмиратах настоящие фанаты Светланы Лободы! Все с нетерпением ждут ее выступления, ведь в прошлом году Светлана не смогла выступить на фестивале, в это время певица перенесла сложнейшую операцию. Но в этом году шоу должно состояться!

Фотография: DR

Концерт пройдет 1 ноября на берегу Персидского залива на территории пятизвездочного гостиничного комплекса Jumeirah Beach. Открытая площадка для выступлений расположена напротив самого фешенебельного отеля в мире — Burj al Arab. Во время фестиваля всех гостей ждет насыщенная музыкальная программа с качественным живым звуком и современными спецэффектами.

Возможно, и Тилль Линдеманн посетит это выступление с ответным визитом, ведь Светлана Лобода старается не пропускать концерты Rammstein — причём слушает музыку группы из специальной ложи, отведённой для друзей и близких Тилля Линдеманна, как это было на концерте немецкой группы 29 июля в Москве.

Фотография: DR