Не только музыка: на Alfa Future People появятся ходячие мертвецы

На фестивале Alfa Future People покажут лучшие серии «Ходячих мертвецов».

Фотография: DR

Главный музыкальный open air лета уже давно стал площадкой для смелых и необычных экспериментов. В этом году на нем впервые появятся «Ходячие мертвецы» – марафон лучших серий нашумевшего сериала телеканала FOX на Alfa Future People проведет онлайн-кинотеатр ivi.

В лаундж-зоне ivi – внутри арт-объекта – все желающие смогут проникнуться атмосферой кино и посмотреть лучшие серии «Ходячих мертвецов» за все время существования проекта, подзарядить свои телефоны, поучаствовать в розыгрыше подарков, а также спрятаться от дождя или солнца. Помимо мерча, ivi также разыграет проход на крышу арт-объекта на высоте 6 метров, откуда можно будет насладиться любимой музыкой в компании друзей с отличным обзором. Здесь, в фотозоне с большими крыльями, можно будет устроить фотосет и понаблюдать за сценой и фестивалем через подзорную трубу.

Alfa Future People пройдет с 16 по 18 августа в Нижегородской области. Для удобства гостей, которые прибывают в поселок Большое Козино, онлайн-кинотеатр ivi организует стилизованный шаттл. Автобус будет доставлять участников AFP с пятницы по воскресенье прямо к фестивальной площадке.