Посылка из Франции в ресторане Brasserie МОСТ

Нежный тартар из креветок, крабовое желе, перепелка с фуа-гра и другие новинки от шеф-повара 

Фотография: DR

Бренд-шеф Brasserie МОСТ Жан Люк Молль собрал для гостей роскошную посылку из Франции – коллекция аутентичных блюд дополнила летнее меню ресторана. Традиционно – изящная французская классика, российские локальные продукты, современные поварские техники и эффектные ювелирные подачи.

Фотография: DR Тартар из креветок

Нежный тартар из креветок с соусом гуакамоле и воздушным эспумэ из томатов сервируется в сочном узбекском помидоре (1280 Р.). Крабовое желе с приятной кислинкой во вкусе идеально сочетается в рулете с крабовым мясом и свежим эстрагоном, а дополняется пюре из фенхеля и пищевыми цветами (1150 Р.). Перепелка, фаршированная грибами, жареным луком и фуа-гра – классика французской кухни: запекается и подается с бальзамическим соусом и томленым в оливковом масле чесноком, а гарнир к ней гость выбирает самостоятельно (1190 Р.).

Фотография: DR Палтус

Телятина начиняется креветками в сливках с добавлением красного лука и перца эспелет и сервируется свежими огурцами с уксусом и зеленью, сливочным маслом и зеленым горошком в креветочном соусе (1680 Р.). Для любителей рыбы – жареный палтус с каплями картофельного пюре и хрустящими чипсами, которые превращают блюдо в арт-объект, напоминающий сказочный корабль с прозрачными парусами (1840 Р.).

Адрес: Кузнецкий Мост, 6/3, стр.3.

Тел.: +7 (495) 660 0706