На VK Fest приедут главные звезды телеканала TНТ

Азамат Мусагалиев, Тимур Батрутдинов, Руслан Белый и другие звезды ТНТ примут участие на фестивале VK Fest.

Фотография: DR

20 и 21 июля в Санкт-Петербурге пройдет пятый VK Fest, в рамках которого ТНТ организует большую зону юмора. Концерты резидентов Comedy Club, комиков Stand Up, участников «Импровизации», шоу «ПЕСНИ», мастер-классы от звезд проекта «ТАНЦЫ» и презентация абсолютно новых шоу и сериалов телеканала, которые первыми увидят гости гигантской площадки ТНТ.

Как и в предыдущие два года хэдлайнерами площадки ТНТ станут резиденты Comedy Club и комики шоу Stand Up. ТНТ предложит гостям интерактивные развлечения, а звезды канала расскажут о главных премьерах нового телевизионного сезона.

Сцена ТНТ начнет работать 20 июля в 12:00, когда на сцену выйдут ведущие Comedy Radio Тимур Ромашко и Андрей Родной, к которым периодически будет присоединяться участница шоу «Однажды в России» Ольга Картункова.

В дни фестиваля на сцене ТНТ пройдут мастер-классы от участников шоу «ТАНЦЫ», Азамат Мусагалиев проверит гостей феста на логику, а Тимур Батрутдинов представит главную интригу нового телевизионного сезона — новое реалити-шоу.

Вечером 20 июля на сцене ТНТ выступят хэдлайнеры первого дня, стендап-комики Иван Абрамов, Тимур Каргинов, Алексей Щербаков, Виктор Комаров и Руслан Белый.

Из ярких событий второго дня стоит отметить сольный концерт участника шоу «ПЕСНИ» PLC и концерт резидентов Comedy Club: Марины Кравец, Андрея Аверина, Зураба Матуа, Дмитрия Сорокина, Антона Иванова, Алексея Смирнова, Андрея Бебуришвили, Жени Синякова и группы USB. Завершится двухдневный фестиваль концертом шоу «ТАНЦЫ» и представлением новых участников проекта из Санкт-Петербурга.

В течение всех двух дней на фестивале будет работать студия прямой трансляции ТНТ. Подписчики официального паблика телеканала в VK в режиме live увидят выступления хедлайнеров, познакомятся с проектами нового сезона и узнают, что происходит за кулисами площадки ТНТ. Остальные подробности организаторы держать в секрете, но заверяют, что сюрпризов будет значительно

больше.