Откуда взялись гигантские фиолетовые голуби на фестивале «Ласточка»

Кто поставил гигантских голубей на фестивале «Ласточка» и почему они пользовались популярностью.

Фотография: DR

6 июля в московском спорткомплексе «Лужники» в третий раз прошло одно из лучших лайфстайл событий года – масштабный фестиваль активного образа жизни, музыки, моды, дизайна, гастрономии и спорта «Ласточка».

На Фестивальной площади перед Большой спортивной ареной выступили рейв-группа Little Big, рэпер Lil Xan, диджей Rompasso, певица LP, 16-летняя звезда хип-хопа Bhad Bhabie и другие. Гостей ждала насыщенная программа, модная музыка, арт-проекты, корнеры ведущих брендов, гастрономия от лучших кафе и ресторанов, а также активности для детей.

Прямо при входе на фестиваль гостей встречал большой дизайн-маркет, фуд-корт и ... гигантские голуби фиолетового и желтого цвета. Сотни гостей «Ласточки» окружили их, делая с ними эффектные фото.

Снимки посетители делали не просто так: за фотографию с голубем они получали яркий кулек семечек. Для этого всего лишь нужно было выложить шедевр в Stories в инстаграм, отметить @lovectclove и показать фото бабушке в фартуке СТС Love.

Но это еще не всё: телеканал СТС Love приехал на фестиваль с тремя игровыми автоматами, в которых по жетонам посетители могли вытянуть мерч из магазина shop.ctclove.ru: стикеры, тетради, футболки, тапочки, чехлы на телефон и многое другое.