Опубликованы первые кадры со съемок нового сезона сериала «Бывшие»

В главных ролях снимаются Любовь Аксенова и Денис Шведов, а также Дмитрий Куличков и звезда «Молодежки» Александр Соколовский.

Фотография: Видеосервис START

В Москве продолжаются съемки второго сезона киносериала «Бывшие». Премьера первого сезона состоялась на START в 2018 году. История о непростых отношениях дочери чиновника Яны и психолога Ильи уже полюбилась зрителям, сериал занял вторую строчку в рейтинге драматических российских сериалов прошлого года (по данным КиноПоиска на 4 июля 2019 года, среди российских сериалов, вышедших в эфир в 2018 году). Новые эпизоды оригинального киносериала видеосервиса выйдут на START осенью 2019 года.

Во втором сезоне в главных ролях вновь снимаются Любовь Аксенова и Денис Шведов. Также в продолжении сериала появятся новые персонажи, которых сыграют Дмитрий Куличков и звезда «Молодежки» Александр Соколовский.

«Мы с Любой очень прикипели к этой истории, да и просто очень дружны между собой, поэтому в какой-то момент решили, что будет полезно, основываясь на знании своих персонажей, что-то подсказать сценаристам. Мы несколько раз встречались c творческой группой, вносили свои предложения по второму сезону. Интересно, что ни у кого из нас не было сомнений, как должен начинаться второй сезон, кого выбрал Илья, куда дальше пойдет история, – делится исполнитель главной роли Денис Шведов. – Мне кажется, что продолжение наиболее полно раскрывает второстепенных персонажей, особенно мне нравится линия мамы и папы Яны, там будут очень жесткие ситуативные сцены. Второй сезон в целом более беспощадный к персонажам. Я смотрю зарубежные сериалы, и мне хочется такой же свободы, откровенности и полноты в наших. И как актер, и как зритель, я рад, что появляются площадки, которые позволяют это сделать».

В продолжении сериала Яна (Любовь Аксенова) снова окажется втянутой в опасную авантюру, в которой придется участвовать и Илье (Денис Шведов): на кону деньги, которые им так необходимы. Мама Яны (Наталья Рогожкина) попытается отследить исчезнувшего возлюбленного, а отец (Виталий Хаев) будет искать встречи с молодой любовницей Ритой (Софья Лебедева). Несмотря на трудности, герои не перестают верить в то, что смогут стать счастливыми и покончить с зависимыми отношениями и вредными привычками.

Фотография: Видеосервис START

Фотография: Видеосервис START

Фотография: Видеосервис START

«История с самого начала имела огромный потенциал, поэтому нам хочется ее продолжать, – рассказывает генеральный продюсер проекта и сооснователь видеосервиса START Алексей Троцюк. – Темы зависимости и токсичных отношений очень сложные, рассказывать о них нужно, будучи подготовленными и глубоко изучив тему. Однако в первую очередь мы хотим рассказать яркую историю любви и показать: чтобы с чем-то справиться и создать новые отношения, нужно избавиться от старого, почувствовать силы и веру в себя».