Уик-энд Каннского кино в концертном зале Барвиха Luxury Village

29 июня состоится специальный показ фильма «Боль и слава», а 30 июня пройдет закрытый показ фильма «Паразиты»

Фотография: DR

В эти выходные в концертном зале Барвиха Luxury Village состоится Weekend Каннского кино при поддержке ювелирно-часового бренда Chopard. Компания Chopard неразрывно связана с миром кино. Являясь официальным партнером Каннского кинофестиваля с 1998 года, Chopard изготавливает самую престижную награду – «Золотую пальмовую ветвь», а также все остальные призы, вручаемые на церемонии закрытия.

Фотография: DR

29 июня состоится специальный показ фильма Педро Альмодовара «Боль и слава», получивший «Золотую пальмовую ветвь» в номинации «Лучшая мужская роль». Сюжет фильма строится вокруг талантливого кинорежиссера на закате своего творческого пути. Он оглядывается в прошлое, и на него обрушивается поток ярких воспоминаний. Нежные чувства к матери, любовь и расставание, поиски счастья и успеха. Все это приводит творца к важным размышлениям о жизни и искусстве — боли и славе. Главные роли в фильме сыграли: Антонио Бандерас, Пенелопа Крус, Леонардо Сбаралья, Асьер Эчеандиа, Сеcилия Рот.

Фотография: DR

30 июня пройдет закрытый показ фильма «Паразиты», победителя Каннского кинофестиваля 2019 года в номинации «Лучший фильм». В фильме режиссера Пон Чжун Хо рассказывается про семью Ки-тхэка, в которой все четверо безработные. Ситуация меняется, когда старшему сыну, Ки-у, друг рекомендует заменить его на высокооплачиваемой подработке репетитора. Тот с помощью сестры делает фальшивые документы об образовании и приходит в роскошный особняк бизнесмена мистера Пака. Произведя хорошее впечатление, Ки-у узнаёт о ещё одной открытой вакансии, и у него появляется очень необычный план по трудоустройству сестры.