LP, Little Big, Элджей и другие выступят на фестивале «Ласточка»

Фестиваль пройдет в «Лужниках» уже в третий раз.

Фотография: DR

6 июля в «Лужниках» к уже заявленной команде звезд фестиваля «Ласточка» присоединились одни из самых узнаваемых, экстравагантных и ярких российских исполнителей! Захватывающее совмещение хип-хопа и танцевальной музыки для гостей «Ласточки» представит Элджей, а известнейший инди-герой отечественной музыкальной сцены Феликс Бондарев с группой RSAC.

Элджей

RSAC

Музыкальная сцена «Ласточки» станет настоящей меккой молодых, неожиданных и дерзких артистов из России, Европы и США. Яркая и провокационная российская рейв-группа Little Big, один из самых известных ЗОЖ-рэперов современности – Lil Xan, впервые выступающий в России, диджей и продюсер Роман КрыловRompasso, певица Laura PergolizziLP и 16-летняя звезда хип-хопа Bhad Bhabie – все они появятся на «Ласточке» и вновь покорят публику.

Lil Xan

LP

Кроме того, «Ласточка»-2019 – это насыщенная лайф-стайл программа, модная музыка, арт-проекты, корнеры ведущих брендов, великолепная гастрономия, представленная лучшими кафе и ресторанами Москвы, разнообразные активности для детей и все то, что сделает июльскую субботу самым незабываемым днем московского лета.

Так, впервые здесь появится павильон онлайн-кинотеатра ivi и киношколы «Индустрия», демонстрирующий процесс виртуального кинопроизводства. С помощью технологии Motion Capture в

реальном времени движения актера будут оцифрованы и переведены на экран для управления трехмерной моделью персонажа. Motion Capture была использована для съемок таких фильмов, как «Аватар», «Притяжение», «Вратарь Галактики», «Напарник», а также при создании лица Волан-де-Морта в франшизе о Гарри Поттере.

Фудкорты фестиваля развернутся вдоль Лужнецкой набережной. На зеленых полянах и широких площадях спорт-парка появятся площадки партнёров. К центральному причалу «Лужников» пришвартуются так полюбившиеся гостям прошлых фестивалей лаундж-баржи.