23 июня состоится шумное открытие бассейна White Beach Shore House

Пляжный комплекс на 5000 квадратных метров раскинулся на территории московского Shore House

 

Фотография: DR

Новая пляжная зона White Beach - отличная локация для пляжного отдыха днём и зажигательных pool party с выступлением ди-джеев и музыкантов вечером. И это только часть того, что ожидается на обновленном бассейне.

23 июня состоится грандиозное открытие площадки, а вместе с тем и старт вечеринок! Специальный гость программы хип-хоп исполнитель T-Killah. Начало концерта в 16:00.

Интерьер вдохновлен средиземноморским стилем, территория выполнена в бело-голубых тонах, на деревянной платформе расставлены комфортабельные шезлонги.

Атмосферу отдыха на средиземноморском побережье дополняет круглый Beach Bar с подвесными качелями, идеально подходящий для того, чтобы полюбоваться закатом, наслаждаясь бокалом шампанского или апероль-шприцем. Для больших компаний предусмотрены специальные сеты из игристого вина и фруктов.

На входе гостей торжественно встречают двухметровые арт-объекты - мечтающие жирафы, выполняя тем самым роль проводников.

На протяжении всего летнего сезона на территории White Beach Shore House запланированы вечеринки и выступления артистов на сцене рядом с бассейном.

Программа ближайших концертов:

21/07 - МС Doni

4/08 - Quest Pistols

11/08 - Джиган

18/08- Кравц

Адрес: Крокус Сити (66-й км МКАД) Тел. +7 (926) 779-84-31