Костюмированный бал Midsummer Night’s Dream объявил музыкальных хедлайнеров

Гостей ждут десятки перформансов, абсорбтивный театр и уникальная атмосфера! Каждый станет участником сказочного действа.

Фотография: DR

Темой фестиваля в этом году станут «Ноев Ковчег» и загадочная Terra Incognita, которые не обойдут стороной дресс-код фестиваля, в чьей визуальной составляющей соединятся парные образы в различных интерпретациях. Бал превратится в театрализованное путешествие по водохранилищам Подмосковья, которое к закату приведет на Terra Incognita.

Четыре корабля, идущих от Северного Речного Вокзала до Terra Incognita превратятся в четыре плавучих сцены, каждая – со своей атмосферой и со своей музыкальной программой. Билеты на корабли продаются отдельно, а путь туда и обратно займет около шести часов. Также на Terra Incognita благодаря навигации от Burevestnik Group можно будет приплыть на собственной яхте.

Главная сцена Midsummer Night’s Dream раскинется на территории той самой Terra Incognita. Место её расположения будет держаться в тайне до последнего дня, но добраться туда можно будет не только по воде, но и по суше. Хедлайнерами главной сцены станут британский хаус-патриарх Lee Burridge (участник легендарной саунд-системы Tyrant, крестный отец клубного движения Гонконга, автор миксов для знаменитых серий Global Underground и Balance, а главное – основатель легендарных дневных хэпперингов All Day I Dream, проходящих по всему миру) и немецкий музыкант и диджей Мартин Гретчман (известный также по проекту Console и работе с The Notwist, Bjork и Depeche Mode) в своей техно-ипостаси Acid Pauli. Лайн-ап фестиваля еще пополнится новыми именами и танцполами.

Билеты на Terra Incognita и корабли приобретаются отдельно. Перед покупкой билета каждый гость проходит модерацию.