В «Цветном» пройдет благотворительная ярмарка в пользу бездомных животных

Все средства от распродажи пойдут на строительство выгульных площадок для собак, а также лечение и содержание подопечных центра «Юна».

Фотография: DR

15 июня с 11:00 до 22:00 в универмаге «Цветной» (пространство Artbasement на -1 этаже) центр «Юна» проведет модную благотворительную распродажу в пользу бездомных животных YUNA CHARITY MARKET.

Гостей распродажи будут ждать одежда, аксессуары, косметика и полезные угощения от партнёров мероприятия. Все это можно будет приобрести по самым приятным ценам, а все собранные средства будут направлены на строительство выгульных площадок для собак, а также лечение и содержание подопечных центра «Юна».

На распродаже посетители смогут найти как совсем новые, так и винтажные предметы гардероба, часть из которых предоставили такие звезды, как Юлианна Караулова, Елена Крыгина, Анастасия Островская, Лукерья Ильяшенко, Юлия Маргулис, Карина Андоленко, Карина Разумовская, Полина Филоненко, Анна Чурина, Паулина Андреева и многих других.

Лукерья Ильяшенко

В рамках распродажи будет работать brow-bar, где все желающие смогут воспользоваться услугами мастера по оформлению бровей за благотворительное пожертвование.

Также в течение мероприятия пройдет public-talk с участием популярного визажиста Елены Крыгиной на тему «Мультифункциональность и минимализм в сфере красоты: почему это тренд?», а Елизавета Мякшева, основатель магазина Kapsula 365, поговорит с посетителями на тему «Ответственное потребление одежды: винтаж – это модно».

Все посетители мероприятия смогут стать участниками благотворительно аукциона с заманчивыми лотами от партнеров. Среди лотов билеты в Большой Театр с возможностью попасть за кулисы, билеты в Театр Наций, ужин и завтрак по-итальянски от «Italy» и многое другое.

Также на территории распродажи будет организован пункт сбора помощи для животных из приютов, куда можно принести корма, лекарства, игрушки и другие гостинцы.