В сериале «Женский доктор» сменится персонал

Съемки четвертого сезона медицинской драмы «Женский доктор» уже начались.

Фотография: DR

Телеканал «Домашний» запустил съемки четвертого сезона остросюжетной медицинской драмы «Женский доктор». В новом сезоне будет еще больше любви, интриг, непростых решений и скелетов в шкафу — у врачей они тоже есть.

Главная новость нового сезона — смена персонала. Должности отбывших Романа Широкова и Татьяны Седельниковой займут Александр Родионов (его сыграет неприлично похожий на Джеймса Нортона из «Гранчестера» актер Петр Рыков) и Наталья Тимченко (в исполнении обаятельной Дарьи Егоркиной). Пока новые герои разбираются с пациентами и своими чувствами, из Африки вернется карьерист и интриган Олег Чернов (его по-прежнему играет Тарас Кузьмин). Вот основные кадровые перестановки, о которых надо знать.

Петр Рыков

Также в сериале снимались Олег Иваница, Виталина Библив, Наталья Васько, Максим Михайличенко, Дмитрий Оськин и 10 силиконовых кукол младенцев обоего пола, в точности повторяющих анатомию новорожденных. Было использовано 3000 резиновых перчаток, 1000 медицинских масок и перелиты реки искусственной крови.

И это еще не конец. Съемки будут идти до конца лета.

Дарья Егоркина

Как и предыдущий, новый сезон рассчитан на 40 серий, в которых, как нам обещают создатели, будет все. Запускает сериал режиссер Андрей Осмоловский: ««Весь сериал пропитан любовью, добавится и детективная составляющая – сценарий написан очень плотно, событийно и интересно. Конечно, на первый план выйдут душевность и человечность, но при этом будут и интриги и перипетии. Не стану все раскрывать, ждите и смотрите новые эпизоды «Женского доктора»!»