На «Кинотавре» откроется Bosco Дом Кино

В Bosco Дом Кино пройдут показы фильмов и их обсуждения.

Фотография: DR

С 9 по 16 июня в Сочи состоится 30-й кинофестиваль «Кинотавр», официальным партнером которого стал Bosco di Ciliegi. В этом году гостей и участников фестиваля в Сочи ждет BOSCO Дом Кино на Морвокзале – место концентрации кино, светской жизни, атмосферное пространство для отдыха, ярких концертов и элегантных фуршетов.

14 июня в Bosco Дом Кино состоится public talk продюсера, теле- и радиоведущего Михаила Козырева и кинокритика Антона Долина, в котором они обсудят две нашумевшие киноленты о музыкальных легендах: «Рокетмен» и «Богемская рапсодия». Разбирая картины, их сценарии, постановки, сравнивая процесс создания, конечно, будет затронуто музыкальное творчество главных героев.

15 июня на Морвокзале состоится презентация фильма Федора Бондарчука «Вторжение». Гости встретятся с режиссером и продюсерами картины, а также с главными героями, актерами Александром Петровым и Ириной Старшенбаум.

Специально для анонсирования BOSCO Дом Кино на Морвокзале, компания Bosco сняла тизер «Не дождался…». Режиссером и исполнителем одной из ролей выступил Александр Молочников, а в съемках приняли участие друзья Bosco Family: Александр Олешко, Ксения Собчак, Павел Табаков.