Анна Седокова выпустила новый клип «Санта-Барбара»

Главные герои клипа — внешне безупречные пары, чьи взаимоотношения в реальности далеки от идеала, и внезапный экстрасенс.

Фотография: DR

Анна Седокова вновь делится откровениями в новом клипе «Санта-Барбара». На этот раз певица рассказывает историю внешне безупречных пар, чьи взаимоотношения в реальности далеки от идеала. Но каждый из них мечтает о новых приключениях, ведь не все пары идеальны, какими кажутся, и у каждого есть свой скелет в шкафу.

По сюжету давно знакомые семейные пары, роли которых сыграли друзья певицы — генеральный продюсер РМГ Сергей Балдин, «Мисс Россия 2015» София Никитчук, боец MMA Владимир Минеев, модель plus-size Юлия Рыбакова, фотограф Даниил Величко и его подруга Наденька, собираются за круглым столом. Друг от друга у них нет секретов. Никто не знал, как один дружеский вечер так резко поменяет их семейную жизнь с появлением экстрасенса, роль которой исполнила блогер Лилия Абрамова (@tatarkafm).

На съемках клипа развернулись нешуточные страсти. Магический шар раскрывает все самые тайные желания участников ужина...