Что будет в новом сезоне ситкома «САШАТАНЯ»?

Саша займет место Сильвестра Андреевича.

Фотография: DR

Самый главный семейный комедийный сериал страны 3 июня снова в эфире ТНТ. Справив чугунную свадьбу (все-таки уже шесть лет вместе) отношения главных героев стали еще крепче, и теперь их железобетонный кораблик любви совершенно точно не разобьется о быт. Постепенно фокус с семейных отношений смещается на другие сферы насыщенной жизни Сергеевых. И вот почему новый сезон обязательно нужно смотреть всем.

Саша на свободе, а Сильвестр Андреевич наоборот

Наконец-то Сергеев скидывает с себя оковы ипотечного рабства. Глава семьи досрочно гасит кредит и начинает дышать как будто бы полной грудью. Но его радость длится недолго. Какие-то нехорошие люди подставляют дедушку-олигарха Сильвестра Андреевича, и он оказывается в тюрьме. Чтобы миллиарды, заработанные непосильным трудом, не отжали, нужно спасать капитал. Кандидат на наследство только один — Саша Сергеев. Делать нечего, придется принимать дела, хотя делать этого совершенно не хочется.

Олигарх с окладом страхового агента

Даже став владельцем заводов, газет, пароходов Саша продолжает оставаться для своих коллег простым страховым агентом. Сергеев начинает вести двойную жизнь. Первая — Сергеев страховой агент: с утра, позавтракав на скорую руку, он прыгает за руль своей дешевенькой иномарки, чтобы ровно в 09:00 оказаться в офисе компании «Меридиан». Жизнь вторая — Сергеев мини-олигарх: после работы, облачившись в дорогущий костюм, пересаживается на пассажирское кожаное кресло представительского авто и спешит в фешенебельный ресторан на встречу с одним из партнеров отца. Так сказать, отобедать, чем бог пошлет. Понятное дело, что долго он играть две роли сразу не сможет, поэтому когда-нибудь обязательно придется объясниться перед коллегами.

Ресторанный бизнес в опасности

В связи с вышеизложенными событиями в жизни Сильвестра Андреевича финансирование ресторана Евы и Татьяны временно прекращено. В одно мгновение хобби жены олигарха и ее подруги превращается в убыточный бизнес — нет больше милого ресторанчика, работающего немножко в минус, теперь есть большой и неповоротливый общепит, который надо спасать, иначе он потонет вместе со всей командой. В условиях стресса мозг начинает работать эффективнее, и у девушек одна за одной появляются самые необычные идеи. Например, предприимчивая Таня решила развесить меню ресторана еще и в туалете. Зачем? Просто, чтобы те, кто заходит в их заведение исключительно облегчиться, тоже были в курсе богатого ассортимента и ценовой политики.

МИШАЛИЛЯ

Наконец-то друзья Саши и Тани становятся родителями. Больше всех по этому поводу радуется Татьяна. Ну, конечно, теперь она включает режим «Яжемать» и помогает любимой подруге в воспитании и ухаживании за малышом. Наконец-то можно собрать всю старую одежду подросшего Алешки и скинуть Лиле в качестве материальной помощи. И неважно, что Лиля ее об этом ни разу не просила, может быть просто стесняется. Получив от Тани баул с детскими трусами-джинсами-пеленками Лиля и, главным образом, Миша думают — сразу это все выкинуть на помойку или же оставить парочку позиций на тряпки? Дело осложняется тем, что в кармашке детских джинсиков Алешки мини-олигарх Сергеев собрал небольшой инвестиционный семейный фонд, ну или другими словами — хранил заначку.

Студенческие лайфхаки Кати

Двоюродная сестра Татьяны рискует повторить судьбу тысяч девушек, пребывающих в столицу, чтобы получить высшее образование и как минимум остаться жить в Москве. Как это часто бывает: приехала, не поступила, либо отчислили, домой возвращаться стыдно, приходится оставаться, и тут начинается самое интересное. Катя, несмотря на то, что тратит на макияж гораздо больше времени, чем на подготовку к экзамену, не отчаивается после очередного неуда. С помощью малыша Лили она придумывает легенду, прикидываясь перед преподавателями матерью-одиночкой. Какие там экзамены, когда целыми днями стираешь пеленки? Лайфхак, конечно, неплохой, но сработает ли? Пожалеют мать-одиночку преподаватели?