7 участников против 9 членов звездного жюри EMF 5

На второй конкурсный день на EMF 5 соберется рекордное количество звездных членов жюри.

Фотография: DR

Emporio Music Fest 5 продолжает удивлять цифрами. В первый конкурсный день впервые в истории конкурса в финал жюри пропустили 4-х из 6 участников. А 30 мая, на второй конкурсный день EMF 5, собралось рекордное количество звездных членов жюри: Лариса Долина, Анжелика Варум, Александр Шоуа, Карина Кокс, Байгали Серкебаев, Евгений Орлов, Анжелика Алферова, Александра Хайруллина и Михаил Богомолов.

За место в финале в этот день перед многочисленным мультиформатным жюри поборются:

KÍKI – из города Орск, 3 года назад переехала в Москву и с недавних пор начала писать свою музыку - поп с элементами электро. В своих песнях выражает эмоции и чувства, которые есть в ней самой. Считает, что все новое, это хорошо забытое старое и поэтому винтажное веяние присутствует не только в мире моды, но и в музыке.

DEMIDOVA – 17 летняя москвичка, студентка эстрадно-джазового училища, занимается музыкой с самого детства. В 3,5 года родители отвели в «НЕПОСЕДЫ», где всё и началось... В 4 года маленькая Настя поняла, что хочет связать свою жизнь со сценой, в 13 лет написала свою первую песню, не так давно стала участницей телепроекта «ПЕСНИ» на ТНТ.

АОКА — певица из Калининграда, родилась и выросла в Казахстане, г. Темиртау. «ПАСТЕЛЬНЫЙ ПОП. Мечтательная, воздушная, волнующая, местами наивная, местами мудрая, но вместе с тем цепляющая за душу своей искренностью музыка» - так гласит надпись исполнительницы на странице Вконтакте.

Stasya - певица, родом из посёлка Верхняя Синячиха. Голос Екатеринбурга 2018. Лауреат международных, всероссийских конкурсов. Дважды побывала в телепроекте "Песни" на ТНТ. Совсем недавно переехала в Москву и зато сразу попала к нам на фестиваль, во 2 конкурсный день.

Nowsense - яркий ответ современному западному soul movement движению, молодой московский проект, композиции которого привлекли внимание и вызвали немало восторгов у избалованной в музыкальном плане модной передовой молодежи. Музыка проекта из драйва большого города, азарта, страсти и соул музыки.

Саша Носач – автор песен и певица с острова Сахалин, исполняет музыку в стиле соул. Отличительная особенность её выступлений – игра на гитаре в стиле фингерстайл и проникновенный тембр голоса. Саша в своем образе “девушки с гитарой” сочетает женственность и профессиональное владение таким мужским инструментом, как гитара. На выступлениях можно услышать трогательные баллады и динамичные композиции с эффектными гитарными рифами.

ANRAY – проект из двух человек Андрей и Юры, тем не менее, представляет собой полноценную группу из четырех инструментов: вокал, гитара, бас, ударные. Проект образовался в ходе изобретения нового стиля игры на гитаре, фронтменом группы Андреем. Прием сочетает в себе игру на гитаре и имитации ударных.

А также состоится специальное выступление члена жюри – Карины Кокс.

Мероприятие состоится 30 мая в 20:00 в модном пространстве Бадаевского завода на набережной Тараса Шевченко, ресторан «ТБИЛИСИ».