Дневная вечеринка All Day I Dream возвращается в Москву и впервые пройдет в Санкт-Петербурге

Обязательный вид с крыши на набережную и китайские фонарики, развевающиеся на ветру, утопающий в зелени танцпол и традиционно нарядные гости. 

Фотография: DR

25 и 26 мая в Россию вернется самая известная дневная вечеринка на свежем воздухе All Day I Dream. В третий раз она пройдет в Москве и впервые в Санкт-Петербурге.

Хедлайнер вечеринки — Ли Берридж — он же ее основатель: поднимал клубную сцену Гонконга 90-х, добился всех возможных регалий ночной жизни Лондона, совершил музыкальную революцию на фестивале Burning Man. В 2011-м, вместе с продюсером Мэттью Дикеем, он придумал лейбл All Day I Dream, а вслед за ним и одноименные вечеринки. Первая прошла на обычной бруклинской крыше для 300 друзей. Сейчас гастроли идут по всему миру, от Торонто до Дубая, на террасах, пляжах и масштабных open-air площадках, при непосредственном участии основателей и нескольких тысяч поклонников в каждом городе.

Вместе с Ли диджей-сеты отыграют бельгиец Lost Desert и давно осевшие в Нью-Йорке русские музыканты Gorje Hewek & Izhevski. В Москве к ним присоединятся: основатель нью-йоркского творческого объединения художников, музыкантов и предпринимателей Robot Heart Джейсон Свами (за их передвижным автобусом во время фестиваля Burning Man следуют тусовщики со всего мира), итало-мексиканский электронный музыкант Concret и новый член семьи «мечтателей» — русская артистка Amonita.

В Москве вечеринка All Day I Dream пройдет по адресу улица Косыгина, 28, с видом на Лужнецкую набережную и Воробьевы горы. В Санкт-Петербурге на крыше гостиницы «Санкт-Петербург», Пироговская набережная 5/2, в непосредственной близости с крейсером «Аврора» и Невой.