Azamat представит в «Гоголь-Центре» концерт Opus 1.2 со струнным ансамблем

Основа его композиций – синтетические Balearic-ритмы и электронные секвенции, наравне с которыми звучат струнный оркестр, этнический вокал и хор

Фотография: DR

Azamat – российский композитор, исполнитель и продюсер, в творчестве которого электронное звучание сочетается с академической и фолк-традицией. В этой музыке смешиваются не только различные источники звука, но и различные подходы к его созданию и подаче, в том числе импровизация и композиция.

В 2015-м году vepsrfyn стал обладателем премии Alfa Future Awards в номинации «Лучший российский электронный музыкант». Его выступления проходили на самых разных площадках в России и за её пределами – его музыка может прозвучать как в академических залах (малая сцена Александрийского театра, петербуржский Планетарий №1), так и в клубах (Gazgolder, мероприятия в рамках Sonar Off Week в Барселоне), а также на фестивале Burning Man.

Концерт Opus 1.2 в «Гоголь-Центре» обещает быть нетривиальным действом. Помимо Азамата, играющего на многочисленных синтезаторах, будет представлен струнный ансамбль, оперные и хоровые вокалистки, кроме этого перформанс будет дополнен визуальным и световым оформлением. При участии: Ри Виноградова — соло и бэк-вокал, Искандеор Ханнанов — клавишные, виолончель.

Где: «Гоголь-Центр»

Когда: 23 мая в 20.00

Подробности на сайте: https://clck.ru/FYw3H