«Ленинград» даст единственный летний концерт в Сочи на фестивале Live Fest Summer

В конце марта солист группировки «Ленинград» Сергей Шнуров объявил, что распускает свой коллектив. Единственный летний концерт харизматичной команды состоится на фестивале Live Fest Summer 2019 в Сочи.

Фотография: Максим Кашин Сергей Шнуров и группировка 'Ленинград'

Однако фронтмен оставляет надежду многочисленным поклонникам, ставя не точку, а многоточие: группировка может быть снова собрана в будущем, если возникнут новые творческие задачи. «Но нескоро», — сразу же оговаривается Шнуров. Группировка «Ленинград» уже не первый раз принимает участие в фестивале. Самый популярный питерский коллектив снова взорвет фестиваль своим эпатажным выступлением.

Ежегодный музыкальный фестиваль состоится с 16 по 18 августа в Сочи, на курорте «Роза Хутор». Также участниками фестиваля станут: одна из самых популярных групп на сегодняшний день Little Big, Ира Смелая, известная под псевдонимом Tatarka и группа «Хлеб».

Little Big

Безусловно, это не окончательный лайн-ап – в этом году летний фест продлится аж три дня, и организаторы обещают в ближайшее время представить не менее громкие коллективы для самой разной аудитории.

Хлеб

Отличительной чертой фестиваля является его местоположение - он находится в горах и вряд ли ещё какой-то фестиваль может сравниться с Live Fest Summer по близости к природе. Live Fest Summer – это качественная музыка, органично вписанная в ландшафт самого популярного и чистого российского горного курорта.

На фестивале оборудуют горную площадку на высоте 960 метров над уровнем моря. Гости смогут разместиться в палаточном городке или в отеле. В ближайшее время организаторы расскажут обо всех подробностях мероприятия и объявят имена новых участников.