Киносериал Константина Богомолова «Содержанки» получит продолжение

По словам продюсеров, второй сезон «точно взбудоражит фанатов сериала».

Фотография: DR

Оригинальный проект видеосервиса START «Содержанки» продлен на второй сезон. Над многосерийным фильмом продолжат работу те же создатели: творческая, продюсерская и административная команда останутся прежними. Кроме того, Дарья Мороз, исполнительница одной из главных ролей в сериале, дебютирует во втором сезоне в качестве креативного продюсера.

«Даже будучи очень востребованной в своей профессии, я понимала, что просто быть артисткой для меня недостаточно, я хочу идти вперёд и развиваться, — делится Дарья. — 10 лет назад я закончила ВКСР по специальности «продюсирование», но только сейчас почувствовала готовность сократить фактическую актерскую работу и встать по другую сторону камеры. Мне крайне радостно, что мой продюсерский дебют состоится в компании Эдуарда Илояна и Ирины Сосновой, которые представляют студию видеосервиса START, эта команда делает действительно крутое кино. Бескомпромиссное и смелое».

Историю об амбициозной галеристке Даше (Софья Эрнст) и суровой, но нежной Лене (Дарья Мороз), попавшей в мир больших денег из блеклого кабинета УгРо, продолжит создавать Константин Богомолов, но в этот раз уже в качестве шоураннера проекта. Константин будет курировать киносериал на всех стадиях производства.

Ирина Сосновая, генеральный продюсер проекта: «Мы уже придумали второй сезон, и он точно взбудоражит фанатов сериала. «Повышение ставок» — так мы сформулировали основной замысел. Первый сезон получился очень смелым и даже провокационным, мы просто обязаны сделать второй еще круче. Иначе в чем смысл делать продолжение? И мы очень рады, что Константин останется в проекте как ключевой создатель и будет активно участвовать и в съемках, и во всех остальных творческих процессах».

«Благодаря мощному продукту и верно подобранной маркетинг стратегии мы смогли создать настоящее событие. Киносериал «Содержанки» можно по праву считать главной премьерой весны, — делится сооснователь и генеральный продюсер видеосервиса START Эдуард Илоян. — Пока мы готовим к выходу второй сезон, пользователей сервиса ждёт большое количество оригинальных премьер, ближайшая из которых - киносериал Бориса Хлебникова «Шторм».