Какой будет Mercedes-Benz Fashion Week Russia в этом году?

Более 100 дизайнеров, открытый юэкстедж, концертная площадка и многое другое.

Фотография: DR

С 30 марта по 3 апреля в ЦВЗ «Манеж» состоится 38-й сезон Mercedes-Benz Fashion Week Russia. На Неделе моды пройдут около 20 специальных показов, будут представлены более 100 дизайнеров, среди которых ALEXANDER ROGOV, HOVANSKIE, LES', 1377, GALINA PODZOLKO, POLINA LUKIANCHENKO, ALEXEY VOLEGOV, SOWHAT, ASIYA BAREEVA и многих других. Гостей ждут свежие модные тренды, восхитительные вечерние наряды, новое прочтение бизнес-униформы и самый высокий процент мужских показов за последние сезоны. Посетителей также будет ждать фуд-трак Mercedes-Benz Sprinter с мексиканскими блюдами и напитками и bullet time фотозона c возможностью создания фото 180 градусов.

Александр Шумский, президент Национальной палаты моды и Mercedes-Benz Fashion Week Russia: «Уже в весеннем сезоне на Mercedes-Benz Fashion Week Russia будет работать открытый бэкстейдж. У гостей появится возможность увидеть, как готовятся показы. Мы планируем сохранить концертную площадку, на которой модные артисты создадут музыкальное оформление для Mercedes-Benz Fashion Week Russia».

За происходящим на подиумах Mercedes-Benz Fashion Week Russia можно будет следить из любой точки мира с помощью прямой трансляции на сайте www.mercedesbenzfashionweek.ru.