5 фильмов, которые нужно посмотреть 23 февраля

​Про мужчин, на которых всегда можно положиться.

Фотография: DR

В честь праздника журнал ОК! вместе с онлайн-кинотеатром Okko подобрали для вас фильмы о сильных и отважных мужчинах. Они берут на себя заботу о тех, о ком больше некому позаботиться, и спасают других, порой рискуя собственной жизнью.

Зорро («Легенда Зорро»)

Таинственный мститель в маске — одна из самых известных ролей Антонио Бандераса. В продолжении «Маски Зорро» прославленный герой решает жить спокойной жизнью и заботиться о семье, но когда опасность будет грозить всей нации, ему вновь придется надеть черный плащ и взять в руки шпагу.

Аджосси («Человек из ниоткуда»)

В Корее «аджосси́» — уважительное обращение к мужчине, старшему по возрасту. Так называет Чха Тхэ Щика, скромного владельца ломбарда, его маленькая соседка Со Ми. Тхэ Щик замкнут и сторонится людей, в том числе — этой девочки. Но когда Со Ми похитят торговцы детьми, «аджосси» перевернет весь Сеул, чтобы найти и спасти ее. В главной роли — знаменитый корейский актер Вон Бин.

Геракл («Геракл: Начало легенды»)

Геракл — сын бога Зевса и смертной женщины Алкмены. Ему с рождения предназначено совершить множество подвигов и принести мир и процветание стране. Но пока впереди лишь испытания: Геракл влюбляется в девушку, предназначенную в жены его брату, и тот изгоняет его в Египет, где Геракл попадает в рабство.

Алексей Гущин («Экипаж», 2016 г.)

Экипаж гражданского самолета Ту-204 совершает посадку на острове, где произошло землетрясение, чтобы вывезти людей из зоны стихийного бедствия. Алексей Гущин (Данила Козловский) — молодой пилот со своевольным характером, который всегда поступает по чести и справедливости (что в прошлом сильно навредило его карьере), его наставник — командир воздушного судна — суровый и принципиальный Леонид Зинченко (Владимир Машков). Их талант, мастерство, отвага и умение принимать решения в критических ситуациях помогут спасти жизни десятков людей.

Робин Гуд («Робин Гуд: Начало»)

С точки зрения закона, Робин из Локсли — преступник, ведь он занимается разбоем и грабежом. Но свои преступления он совершает с благими намерениями: ради восстановления справедливости и помощи обиженным. Там, где закон становится на сторону сильных, интересы слабых защищает благородный разбойник — Робин Гуд. Новая (2018 г.) киноверсия истории о Робине из Локсли — от режиссера «Черного зеркала» и «Острых козырьков».

Специально для читателей ok-magazine.ru онлайн-кинотеатр Okko подготовил промокод на пакет подписок «Оптимальный» — 201818. После активации кода вы получите возможность бесплатного просмотра более 20 000 фильмов, включая ленты этой подборки, в течение 30 дней.