5 причин поехать на музыкальный фестиваль Alfa Future People Snow Edition в Сочи

Даже если вы никогда не стояли на лыжах или сноуборде, мы точно знаем, почему вам нельзя пропустить зимнюю версию AFP

Фотография: DR
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вопреки расхожему мнению, музыкальные фестивали проходят не только под палящим летним солнцем, но и среди заснеженных горных вершин. 22-24 марта на курорте «Роза Хутор» впервые пройдет AFP Snow Edition. Рассказываем, что будем делать на фестивале и почему стоит покупать билеты незамедлительно!

Танцевать под хиты Chase&Status и Apashe

Фотография: DR

Хедлайнерами ночной программы фестиваля станут бельгийский продюсер Apashe и британский дуэт Chase & Status. Бельгийский продюсер Apashe рано встал за вертушки, начав выпускать первые треки в возрасте 17 лет и неизменно делая упор на глубокие бассы и цепкие мелодии. Он быстро нашел своего слушателя — в том числе и в России: его сингл «No Twerk» бодро покорил российский iTunes чарт, а другие хиты звучали в рекламных роликах adidas и многих других брендов. Британский электронный дуэт Chase & Status по праву считают крестными отцами драм-н-бэйса. Выпускать записи и гастролировать Saul Milton (Chase) и Will Kennard (Status) начали еще в 2003-м, а уже к концу нулевых стали частыми гостями международных танцевальных чартов. Попутно они продюсируют песни для артистов уровня Рианны, Tinie Tempah, Snoop Dogg, Rita Ora и других звезд. Их собственное звучание — хлесткая смесь из электроники и хип-хопа, неизменно вдохновляющая будущие тренды и закладывающая новые традиции.

Знакомиться с легендарными радиоведущими

Если вы любитель поспать, и с трудом поднимаете себя утром, чтобы заняться спортом — бодрый подъем и прекрасное настроение вам обеспечат ведущие радио «Европа Плюс» Джем, Илья и Вики. В субботу прямо на склоне во время катания можно будет посмотреть, как они выйдут в прямой эфир и примут у себя звездных гостей фестиваля — Boris Way (FR), KushKush (DE), Shanguy (FR/IT), Vanotek (RO).

Покорять заснеженные склоны курорта «Роза Хутор»

Фотография: DR

Даже если вы уверены, что сноуборд и лыжи — это совем не про вас, то стоит хотя бы попробовать. Как минимум, на фоне горных вершин получатся красивые кадры для Instagram. И потом, не стоит забывать про опцию аprès-ski — танцевать под сеты прямо на склонах и пить глинтвейн в классной компании.

Веселиться на катке под сеты зарубежных диджеев

Катание на лыжах или сноуборде уже само по себе заряжает позитивными эмоциями и бодрым духом, но если к ним присоединяются еще и сеты от любимых музыкантов — удовольствие как минимум удваивается. Слушать музыку можно будет бесплатно для держателей ски-пассов практически круглые сутки — сцены на склонах начнут работать со стартом работы подъемников и закончат — когда со склона уйдет последний катальщик. За хорошее настроение все три дня будут отвечать лучшие московские промо-группы: БДКМВ, Blaze TV, Digital Emotions, РАШН СТАЙЛ, Slowdance, Grusha Music и Uppercuts.

Кататься на яхте на закате

Один из главных козырей зимнего Сочи – возможность телепортироваться из зимы в лето. В то время, как на высоте 2300 метров горные вершины покоряют любители экстрима, ценители размеренного образа жизни выбирают море. Всего за полчаса с морской набережной можно переместиться в снежную обитель. И, если ранней весной вы никогда не катались на яхте – советуем вам это попробовать, так как виды с воды на горы воистину завораживают. Однако, следует помнить, что самый надежный и недорогой способ бронирования – заранее через сайт. Не стоит брать яхту прямо на причале, т.к. это обойдется дороже.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости