Чем заняться на «Фабрике счастливых людей»

«Фабрика счастливых людей» — это не только каток, но еще и Медиарубка, светящаяся аллея и множество других развлечений.

Фотография: DR

Скоростные и неспешные прогулочные аллеи, множество огней и уютных, романтических уголков — это все про каток «Фабрика счастливых людей» в Парке Горького. Побывать на «производстве счастья» можно до 10 марта — осталось чуть меньше месяца! А пока вот целый список причин, по которым туда нужно ехать прямо сейчас.

Концерты в Медиарубке

Каждую неделю по вечерам — с четверга по воскресенье — музыканты, диджеи и электронные продюсеры не дают замерзнуть катающимся. В Медиарубке растут цветы, звучат лучшие треки и появляются самые ожидаемые гости: здесь уже успели побывать СБПЧ, Мот, dj Fonar, OLIGARKH, Наадя, PIXELORD, On-the-go и другие.

В ближайшие вечера нас ждет выступление легенды MTV — Александра Анатольевича в составе известной диджейской группировки Menzo DJ's, а также Little magic shop, Буревестник Звук и Resonance Moscow от диджея и продюсера Никиты Забелина.

Зона «Живи на яркой стороне»

Она представляет собой огромный шар Билайн с тысячей зеркальных граней для удивительных фотографий. Уникальная инсталляция оснащена теплыми скамейками, поэтому никто не замерзнет даже в самый морозный вечер. Также они оборудованы чарджерами, чтобы посетители катка могли зарядить свои смартфоны, и окружены бесплатным Wi Fi. На катке установлена ещё одна инсталляция «Живи на яркой стороне». Огромные световые буквы загорятся, если сесть на скамейку вместе с друзьями. Приходите за новыми впечатлениями дружной компанией.

Светящаяся аллея

Одна из аллей «Фабрики счастливых людей» превратилась в сияющий тоннель и ежедневно привлекает внимание посетителей, вдохновляя их на самые лучшие фото и сториз. Неоновый тоннель легко найти, свернув влево сразу после выхода на лед из 1 или 2 павильона.

Фудкорт «Очаг»

В этом году на «Фабрике счастливых людей» работают три фудкорта: два разместились вдоль Центральной аллеи, а один — возле Павильона номер 3 — тот самый «Очаг».

Здесь всех гостей «Фабрики» ждет настоящий живой огонь, блюда на гриле, бургеры, хот-доги, кофе и десерты, глинтвейн.

Подарки и сувениры

В 1 павильоне «Фабрики» вы найдете вендинговый автомат, где можно купить все самое необходимое для катания на коньках, а также подарки и сувениры.

Лаундж-зона Lexus

Теплая и уютная лаундж-зона Lexus согреет всех посетителей катка в любую погоду благодаря специальным перилам с подогревом и бесплатным горячим напиткам. Познакомьтесь с абсолютно новым кроссовером Lexus UX, подберите аксессуар из новой коллекции бутика Lexus, а также сделайте яркий снимок на память у профессионального фотографа.

Мастер-класс по катанию на коньках

Не умеете кататься или хотите улучшить свои навыки? На «Фабрике» можно позаниматься с профессиональным инструктором!

На катке «Фабрика счастливых людей» можно не только взять защиту на прокат, но и приобрести индивидуальное занятие с инструктором. Услуга стоит 1500 рублей в час, но создатели статьи уверены: новые нейронные связи бесценны.

Бонус: можно поучаствовать в предстоящем розыгрыше билетов на каток вместе с генеральным спонсором катка — банком ВТБ в соцсетях парка.