В Москву приедет группа Black Eyed Peas!

23 июня группа выступит на фестивале «Усадьба Jazz».

Фотография: DR

23 июня на фестивале «Усадьба Jazz», на сцене «Партер» выступит группа Black Eyed Peas одна из самых успешных групп всех времен, продавшая более 76 миллионов записей по всему миру.

Виртуозная читка will.i.am, apl.de.ap и Taboo, замешанные в одном котле фанк, EDM, хип-хоп и латина, бронебойные поп-хуки — Black Eyed Peas будто бы раскрыли магическую формулу, которая позволяла им с каждым релизом оказываться на вершинах хит-парадов. Они стреляли без промахов: уже первый большой хит Wheres The Love, записанный с Джастином Тимберлейком, получил две номинации на «Грэмми» и попал на 8 место чарта Billboard. Альбом Elephunk покорил хит-парады нескольких стран и целых 7 недель оставался на первом месте в альбомном чарте Великобритании. Появившийся через два года после него лонгплей Monkey Business был еще более успешным: в Штатах этот альбом стал трижды платиновым, во всем мире было продано более 11 млн. экземпляров, а группа получила статуэтку «Грэмми» в номинации «Best Rap Performance by a Duo or Group» (за песню «Don't Phunk With My Heart»).

В 2009 году свет увидел пятый студийный альбом группы, названный The E.N.D. (Energy Never Dies), за который на 52 церемонии вручения «Грэмми» Black Eyed Peas взяли сразу три награды.

Выдержав паузу почти в десять лет, Black Eyed Peas вернулись с новым альбомом и новым звучанием. Группа обратилась к своим хип-хоповым корням и выдала пластинку, саунд которой напоминает о золотых 90-х с их модой на эйсид-джаз и трип-хоп. Поклонникам, знавшим Black Eyed Peas до прихода мировой славы, напомнили, что изначально это была нью-йоркская хип-хоп группа — и она не растеряла свое мастерство.

Их выступление на «Усадьбе Jazz» станет одним из главных концертов года и событием, которое нельзя пропустить. Купить билеты уже можно на сайте фестиваля.